语晨麻麻s102a144

三个月就给孩子喂东西吃,出生就把尿,而且疫苗都不打

糖小猫love

不打疫苗其实不仅对自己宝宝不好,说严重点,还危害公共安全,因为这家不打疫苗,那么孩子容易被感染,就成为传染源。 所以国家有些疫苗是强制性的,必须打,就怕这些不懂事的家长

叶宝宝s180a133

什么情况,这孩子不被她养废掉了。别的不说疫苗钟要给他打吧。我家现在2周岁4个月还在吃奶粉!母乳吃到8个月 没贴加辅食

过客s91u44

这是谁啊,疫苗怎么能不打呢,喂东西也太小了点

momos64u35

这样不好吧,太早把屎把尿不好,而且三个月大的孩子肠胃发育还不是很好,这么早就给他喂别的东西吃,对他以后肠胃发育不好,疫苗还是要打的,很多都是必须要的

家有兒女o

是婆婆吧 只有婆婆能做出這樣的事情來

小米s722a681

这对孩子太不负责了吧,疫苗必须得打呀

小美丽s29u64

这是谁养的娃这样子,到时候入学都不给入。

Destinys39u68

预苗不打是不行的,上学前要补全,没补不可以上学

Janeto郭珍

这么小就只喂奶,别的不要吃,自己的孩子自己做主

税亚妮

最好不要哦,三个月宝宝还是以母乳或者配方奶为主。

琰昕大宝贝

这么奇葩呀!孩子真可怜,都要被他糟践死了

张小爱的另一面

三月宝宝只能母乳或奶粉,不能吃辅食,不能把尿,对宝宝发育不好,要在规定年龄段打疫苗。

宝妈s69u70

六个月才可以慢慢添加辅食,把尿也有点早了,我感觉疫苗最好按时打

奇小朵

这样是完全不对哦,太小了,不能给宝宝喂东西吃,怕他不消化,把尿也完全不正确,疫苗当然要打。

皓皓妈s92u70

这么不负责任啊?现在要科学育儿,不是以前那个能吃饱就行的年代了

A洋洋妈妈

怎么可以这样啊?现在出生把尿可不可取呀,对宝宝的关节发育不好,宝宝六个月之后才能喂东西,这些都是常识啊,孩子不行就自己带吧。不嗯。

伟伟城城

如果是你家宝宝最好不要这样,宝宝六个月以后才可以添加辅食的,这么早把尿不好