加油吧s821a807

我宝今早从床上掉下来(半米左右),头后摔了个包,好像很疼,有什么消肿止痛的好办法么?

陆豆芽麻麻

二十四小时之内不要揉,冷敷减少血液循环,包不会太大,二十四小时之后才可以热敷促进血液循环,消肿。

叶宝宝s180a133

嗯啊,抹点烧酒嗯,帮帮包揉揉,揉搓一下,其他也没什么好办法。一般自己会退下去,重要的是观察他的精神状态。

小美丽s29u64

擦点菜籽油啊,睡觉就消肿了的,特别快。

夏os87u18

去医院看看吧,观察孩子有没有呕吐嗜睡情况

Janeto郭珍

摔到头了可要特别注意,看看宝宝精神好不好,吐不吐奶之类的

钰儿妈咪s15u57

宝贝头摔了一个包的话,如果有肿的话可以给宝贝买一点消肿的药膏,不过最好还是去医院检查看一下比较稳妥。

A洋洋妈妈

可以敷土豆片儿会消肿比较快,也可以涂抹一点儿药。

悦悦妈s989

这个只能是轻轻的给她按摩,有助于她快速消肿吧。

奇小朵

看一下宝宝的精神状况如何?如果精神不好的话,建议去大医院做个检查,如果精神好的话,没过几天都会消失的。

皓皓妈s92u70

摔了就马上涂点茶油,其它药宝宝小又不能用

琰昕大宝贝

只能等他慢慢消肿了,而且你还不能帮他揉。

家有男女o

宝宝太小,不适合涂药油,宝妈可以涂下茶油,花生油来消肿

CCZs694a398

你家宝宝多大了呢?如果是后脑勺摔到地上的话,你就要观察宝宝是否会有呕吐,如果要呕吐,一定要去医院检查,一般来说48小时以后没有呕吐症状的话就没有问题

满天星s23u42

小孩子不要紧,自己很快就恢复正常了,

静默s102a124

不要随便弄,随时观察宝宝有没有异常,观察二十四小时

ooooo无尽的

我家孩子之前也是这种情况可以给孩子冷敷