淼淼妈妈9433

宝宝眼睛里有根毛毛有20多天了,是毛衣上的纤维毛,一直没出来,宝妈们有什么好办法吗?

果果麻麻s129a149

如果这么久了,建议带宝宝去医院处理一下,避免发炎感染

叶宝宝s180a133

只能大人用舌头舔出来,不然容易弄伤眼睛或者眼药水先可以试一下。

念念小西瓜

宝宝没有觉得不舒服就不要紧吧……我儿子又一次也是有东西后来自己就没有了

夏os87u18

宝宝没有不舒服不用管,会自己出来的

琰昕大宝贝

给他拿湿纸巾擦一擦眼睛。突然大哭一下,留点眼泪估计能冲出来。

张小爱的另一面

宝宝有没有不适,可以让宝宝转眼睛,把毛毛转眼边然后轻轻弄出来,不行就看医生。

钰儿妈咪s15u57

眼睛里面有纤维粘住的话,可以让宝贝就是哭哭随着眼泪的增多可以慢慢给它冲出来。

A洋洋妈妈

这个你肯定是不能少给他弄的,但是如果宝宝平时哭的话,他可能会自己挤出来,也不用太担心。

馨馨妈s97u43

滴几滴母乳到眼睛里面就能慢慢出来,我试过

坤梅忱s286a539

宝宝眼睛里有东西要带她去医院看一下,万长眼睛上怎么办?我家大宝一岁多的时候,沙发爆皮儿的那个皮就弄到眼睛里了,第二天就长上了,去医院做个小手术。

悦悦妈s989

可以用湿纸巾给他擦出来,实在弄不出来就去医院眼科看,看看医生有什么办法弄出来。

家有男女o

宝妈可以用纸巾弄出来,我家大宝那时也是眼睛里有根睫毛,我用纸 巾,轻轻就弄出来了

静默s102a124

自己会自动出来的,哭的时候有眼泪就会冲出来了

o芷英jro

宝宝眼睛里有毛毛之内的东西不要去弄宝宝的眼睛最好让宝宝自己流出来,宝宝的皮肤很嫩轻轻弄一下就会红有点还会看到毛细血管,所以坚决不要乱来

ooooo无尽的

你这种情况可以去眼科让医生给他轻轻地夹出来

CCZs694a398

宝妈可以在宝宝洗脸的时候用毛巾轻轻的擦一下

几木果

你让宝宝哭呀,宝宝哭的时候不是有眼泪么,一般眼泪会把那个东西弄到眼角,你试着给慢慢弄出来。

果果s23u93

那这个就没有遇到这样的情况,所以我也不知道怎么办。