不一样的天使s18u14

我家宝宝49天,她睡着伸懒腰的时候,手腕那经常会抖动几下,请问这是怎么回事呢,谢谢。

孩他妈s95u60

宝妈别太担心了,宝宝还小,神经系统还没发育完善,注意观察就可以。

Destinys39u68

没关系的,正常现象,大人有时候也会的

夏os87u18

没事的,平时需要补充维生素AD的,

Janeto郭珍

这么小的宝宝喜欢用力使劲,很正常

宝妈s69u70

正常的吧小孩都是一惊一乍的,大点就好了

A洋洋妈妈

这是新生儿正常的现象啊,我记得我们家宝宝小时候也是这样,会突然抖动几下。

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况,你自己多观察体检的时候问问医生吧。

奇小朵

这种没关系的,很多新生儿宝宝都会有这样的情况,这种应该是条件反射。

伟伟城城

这是正常的我家孩子小时候也这样的

琰昕大宝贝

好像都有这种情况吧。因为他们这会儿正长的很快呢!

CCZs694a398

宝宝,40九天的话,手会稍微抖一下抽筋一下抽一下的话,那都是正常的,因为这个时候的宝宝他神经系统没有完全发育好。

那个自己s35u48

正常的,我宝宝小时候就那样的,大点自己就好了

ooooo无尽的

是的才一个月的孩子有时候会控制不住自己的动作

果果s23u93

其实宝宝伸懒腰手腕动都动的话,这个挺正常的。

兔子s654

这是正常现象等宝宝大一些就好了

玲妹妹s391a821

建议观察几天,宝宝月龄小,还未发育完善!有异常及时就医!

oos138a819

这个很正常的吧?大人有的时候伸懒腰的时候手腕也会抖啊。