小飞侠空情

我宝宝六个月了,可我还比孕前重30多斤,请问怎么减肥才能既恢复身材又不影响奶水质量啊

轩轩妈咪s860a599

奶水主要靠多喝水和宝宝多吮吸。减肥主要靠多运动和控制饮食

丽s62u46

我觉得最主要是保证宝宝的奶水营养,减肥的事以后再想。毕竟女人一生中生小孩又不多,关于身材的问题,何不趁这机会想吃什么就吃

税亚妮

哺乳期,最好不要减肥哦,你等不喂奶了再慢慢减吧。

钰儿妈咪s15u57

妈妈在哺乳期的话,最好不要刻意的减少汤水量,但是比如说碳碳水化合物可以适当减少一点,也要多做一点运动。

A洋洋妈妈

哺乳期我觉得如果节食的话肯定是不可能的,但是你可以多运动啊,适当的运动对减肥才是最好的办法。

馨馨妈s97u43

母乳情况下还是先不考虑体重,等断奶之后再说吧

Janeto郭珍

做瑜伽,运动减肥,不要节食,要不然影响喂奶

Destinys39u68

你还是断奶后再减吧,母乳妈妈都比较会胖,断奶后自然瘦下来

悦悦妈s989

这个只能是适当的运动,注意饮食啦,现在正是喂奶期间不建议刻意去减肥。

皓皓妈s92u70

宝妈是不是营养太好了啊,我平时吃丝瓜和鸡蛋都很多奶,一点也不长肉,六个月已经恢复身材了

家有兒女o

喝湯夠寶寶喝就可以了 不要吃太多 坐太久多運動。

o習慣有你

喂奶还是不建议减肥,实在要减就是运动减肥了,都说隔了奶会瘦的

时光遗忘了时光

等宝贝戒奶了再说吧 我家宝贝也是六个月了 等着他戒奶了再说

CCZs694a398

哺乳期的话,不能减肥也不建议减肥,因为这样子的话会影响奶水质量可以健康饮食。

林宝贝s70u71

母乳喂养很难减肥,只能晚饭不要吃太饱,饭后散步

家有男女o

哺乳期宝妈还是不要想着减肥了,断奶后再说

满天星s23u42

科学合理饮食,心情舒畅,配合适量运动