小兜兜妈妈s858a461

拉拉裤,拉拉裤,还有再大一点的吗?

宝妈们,求助啊,我们现在用的一级帮xxl的拉拉裤,肚子上已经有点紧了,还有没有比这大码的或者比一级帮宽松的啊……

糖若苦

你可以试一试揉一下,或者是小明的,这两个都有大号的。

星辰浮云

有啊?去网上找找看,不就有了吗?网上啥东西都有的

佣人爱自扰

应该有吧 宝宝多重啊 买一下加大号的就可以

琰昕大宝贝

你可以去孕婴店比比看哪个款比较大一点。

七夕宝妈s44u58

有啊,还有好几个❌的呢,可以看看其它的牌子。

钰儿妈咪s15u57

像一级帮的拉拉裤的话,我觉得版型做的比较小,好多国产的拉拉裤版型还是挺大的,三十多斤的宝贝穿的都有。

A洋洋妈妈

我觉得你可以试试尤妮佳极上moony纸尿裤, 因为我们宝宝现在就是穿的这个牌子的纸尿裤,而且我感觉它比较轻薄宽松,弹性也很好,吸尿量也很大。

家有儿女

不是吧!你家宝宝多大,XXL可以用到三,四岁了,还小。

馨馨妈s97u43

把上面撕破一点啊,中间地方也可以自己撕破一点

家有兒女o

可以剪旁邊宽松點 就可以穿了 舒适寶貝太大的

Destinys39u68

多大宝宝用那么大的啊,应该还有别的牌子,我们快两周岁一才用一个x,只用L也可以

悦悦妈s989

我家儿子比较胖,我那时候都是用4XXL的挺大的,我家50多里斤都能穿。

奇小朵

你可以看看别的品牌吧,有的品牌可能会有一点点小的差距。

嘟麻s45u36

不适合就要换了,你宝宝多大啊,是不是长得好

幸福一生s46u67

你可以试一下买加大码的吗?如果这款纸尿裤没有的话就买其他的纸尿裤。

肥腻腻

你家宝宝多大了呀两个加码的拉拉裤已经很大了

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的拉拉裤,有xxxl码的,你可以试试

涵涵妈咪s74u27

有可能是一级帮的拉拉裤比较小 ,你可以买那种版型比较大的拉拉裤啊