嗯嗯s970a870

引产疼吗?

已经大月份了,想引产,有没有经历相同的,引产疼吗

舞阳画眉

宝妈肯定疼,大月份跟生产没区别,也很伤身体

星辰浮云

肯定痛啊?是跟生小孩一样的,不过也是要自己生出来的。不过比生小孩要好一点的

Janeto郭珍

月份大了引产跟生小孩一样,会阵痛和宫缩

家有兒女o

肯定痛呀引产跟生孩子差不多的 月齡大就更痛苦呀!

佣人爱自扰

大月份看到疼啊 我见过六个多月的宝妈引产的

辣妈965312s903a729

只听别人说引产比生还痛,既然月份大了为什么不生下宝宝呢

税亚妮

为什么要引产呢?当然疼啦,跟生一个宝宝一样

七夕宝妈s44u58

月份大了,引产其实和生孩子差不多的,也有阵痛什么的。

o習慣有你

大月份引产相当于生娃了也,为什么大了还要打掉?

o碎

引产就跟生小孩一样,不过就是生下来的小孩不是活的了。也很痛的。

家有儿女

那还用说吗?肯定疼,虽然我没有经历过,但想想就怕。

夏os87u18

为什么要引产啊,跟生孩子差不多了,肯定挺疼的

嘟麻s45u36

月份太大引产是有危险性的,对身体伤害很大

肥腻腻

肯定痛的啊是跟生孩子差不多的呢。如果没有什么迫不得已的话为什么不留下孩子

肥腻腻

缘分那么大引产肯定是跟孩子生孩子差不多的

肥腻腻

如果没有什么意外没有什么迫不得已的话你为什么不留下孩子呢

葡萄s181a262

引产很痛的,比生孩子都痛,生刮,我也是听高中那个老师说的,不知道现在会不会有无痛的了

涵涵妈咪s74u27

既然月份已经大了 为什么不生下小宝贝呢 ,如果不打算要的话应该提前打啊