辣妈593594s571a284

九岁孩子有点O型腿,近几天突然发现走路左腿一瘸一拐的

九岁孩子有点O型腿,近几天突然发现孩子走路时候左腿一瘸一拐不会打弯,有这种情况的宝妈吗??会不会跟之前打屁股针有关??问孩子腿疼不疼,她说不疼

钰儿妈咪s15u57

可能是打了针然后身体的那个肌肉有暂时的不适应,所以导致宝贝腿型走路有点不一样,多观察看一下

楠楠s870a585

去医院看看吧,别误了孩子一辈子,别耽搁了

初心不变os142a997

带去医院查查吧,如果真是有问题,可以提前矫正,不然后面就矫正不了就影响发育

A洋洋妈妈

怎么会出现这种情况呢?还是出现了一段时间了,是不是宝宝缺钙,如果是缺钙的话要给他补钙。

静默s102a124

赶紧去看看去吧!不要太大意了!没问题最好

o芷英jro

其实o型腿是缺钙所致。到医院看医生,看是否缺钙,如果是就要补钙与维生素d。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,还是应该及时的去医院检查一下比较放心啊。

三个宝贝的妈妈s31u20

应该是跟他屁股打针有关系,你注意观察,如果长时间这样就要带宝宝去医院看看。

嘟麻s45u36

还是去医院检查一下,有时候没有疼痛感不代表没事

悦悦妈s989

这个情况要重视的,最好是带到儿保科看一下吧。

Candy妈咪s26u28

可能有关系,我自己现在屁股都不好呢,我小时候打屁股针

家有男女o

最好带宝宝医生才知道怎么回事了,

女王范s12u30

缺钙吧,九个月的孩子多少都会有:-O型腿

雨茉宝宝

你还是带宝宝去医院里检查一下腿吧 越早治疗效果越好的

肥腻腻

小孩子之前走路会不会一拐一拐的呢。还是这几天才出现这种情况的

肥腻腻

如果之前没有这种情况的话小孩子是不是从哪里学来的别人走路

肥腻腻

小孩子是从什么时候出现这种情况的呢之前有没有这种情况

乡下人s61u18

这是孩子先天的影响的,主要还是去检查看看详细

葡萄s181a262

可能是打针那个腿还是有点不舒服,像我打了针我就会有点

涵涵妈咪s74u27

很有可能是由于打针导致的 ,已经养成了习惯一瘸一拐