钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝鸡鸡红然后有疼痛感的话,最好到了医院儿科去检查看一下。

A洋洋妈妈

是不是宝宝穿纸尿裤给淹的呀?你可以给宝宝注意。保持干燥卫生可以适当涂抹点儿红霉素软膏。

楠楠s870a585

应该是上火发炎了吧,多喝水,睡觉钱洗洗屁屁。注意卫生

夏os87u18

最好赶紧去医院看看,有可能是发炎引起的

Destinys39u68

给他抹点红霉素软膏,这种是无毒的,红屁股也可以用

悦悦妈s989

可能是上火发炎了,赶紧去儿童医院看一下,这个事情不容小觑。

青春s66u23

这个要注意,不要忽视哦,带宝宝看医生,避免以后麻烦

柒玥ベ雪

最好看医生吧 毕竟宝宝表达不清楚

静默s102a124

是不是没有洗干净淹了哇?可以擦点山茶油

o芷英jro

发红的现象一般是孩子有些上火的,要给孩子多喝水的,食物要清淡的,屁屁要常清洗的。尿布湿一类的不要用了,同时可以外用点红霉素。

坤梅忱s286a539

你给他买点药膏抹一下呀,去问问医生摸什么样儿的?

暗之淡然s281a595

宝妈是不是上火发炎了,带宝宝去医院看看,这个可不能马虎

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院看一下。这个的话自己要多注意给他穿宽松舒适的裤子。

嘟麻s45u36

这种情况还是上医院检查一下,千万不要大意

萌萌星

去医院看看吧,红疼肯定不正常的吧

家有男女o

宝宝应该是感染了,帮宝宝涂些药膏了!

肥腻腻

小孩子平时有穿小n裤吗会不会是被裤子磨刮到了呢

肥腻腻

小孩子会不会也有可能是算我发言了呢带他去儿童医院看一下

肥腻腻

发红的现象一般都是孩子有些上火了要给孩子食物改一些清淡的

肥腻腻

宝宝应该是上火发炎了吧带宝宝去医院看一下哦

凯妮薇薇ooos715a351

是穿尿不湿导致的还是说宝宝上火了要多给宝宝喝点水另外可以换一款尿不湿

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是有上火的现象呢 ,多给宝贝喝点温开水 另外纸尿裤也一定要勤更换