小小锦猴年宝宝

宝宝四个多月、咳嗽、鼻子也不通、没发热、需要用药吗?还是要吃什么止咳呢?宝宝很难受

初心不变os142a997

如果吃母乳,就多喂喂母乳,吃奶粉就多喝水吧。我宝鼻子不通,我用生理盐水喷雾,你可以试试。

悦悦妈s989

那么小,当然是第一时间带去医院看了,让医生看到什么症状才好对症治疗。

A洋洋妈妈

可以在医生的指导下用药。这么小的宝宝用药一定要谨慎。

家有男女o

宝宝应该是痰多难受了,看医生才行了!

回乡看雪

这么小,还是去医院看看,不要乱吃药,医生会处理的。

琰昕大宝贝

应该喉咙有上火吧!吃点清热下火消食的。

那个自己s35u48

宝宝太小了,建议你带宝宝去医院看一下吧,注意保暖

女王范s12u30

宝宝太小还是去医院看看比较好,孩子小了容易得肺炎

ooooo无尽的

可以给孩子吃点止咳化痰的药另外呢给孩子用滴鼻液

CCZs694a398

我们这里是用偏方就是用生姜炒熟了,然后包在宝宝袜子里面宝宝睡觉的时候让他包在里面。

几木果

宝宝才这么小,也不能贸然给你建议吃什么药吧,如果症状严重的话可能要去就医。

果果s23u93

四个月的话可以带宝宝去医院拿一点药吃。

oo雪儿os358a912

宝宝用完去医院儿科让医生给你开,别自行用药

俊秀s354a387

可以给宝宝吃点感冒药,光靠宝宝自身的抵抗力很难好

兔子s654

宝宝太小不要吃药,可以用姜片炒熟贴在脚底,平时多喝水

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微咳嗽,然后有点鼻塞的话就注意适当喂水,然后热毛巾热敷鼻腔缓解。