辣妈939403

你们建卡拿了报告医生才给本子吗

建卡好贵啊 2400多 抽血抽了10官

Crystals937a854

我们建卡不花钱,给来了很多免费检查的项目然后去妇幼检查就行

坤梅忱s286a539

我们这儿建卡不需要啊,而且查肝功还是免费的。

诗滢妈妈

两个小孩都没建卡,产检都是在外地,生是在老家,没必要建

暗之淡然s281a595

宝妈可能每个地方不一样,我们是填本做检查,建档基本都免费,自费了180抽血只抽两管,没有你抽那么多

林宝贝s70u71

好贵啊,我怀两个建卡都是差不多一千左右,拿了报告医生填好才给本子的

萌萌星

你哪的?好贵啊?我建卡用了一千多而已

CCZs694a398

每个地方都不一样吧,我们这里比较简单的询问以前的情况。盘后填写就好了。再就是抽血,不用那么多血。

幸福一生s46u67

建卡基本上是免费的,可能是你抽血要的钱多吧。

o碎

我在外地建卡的,花了2039.抽了七罐血。

家有兒女o

建卡不要錢呀你2400是檢查錢吧 我這邊也抽九管 反應1000這樣。

肥腻腻

你都已经把卡办了拿了报告了本子也可以跟医生拿的

雨茉宝宝

每个地方收费标准不一样的 我是抽了7管血大概有600左右吧

乡下人s61u18

不建卡医院都收费贵多的,这是医院规定的

皓皓妈s92u70

你们那好贵啊,我花了1200,有些可以不用检查的就没检

小情绪s200a441

你花的确实有点多,我建卡花了六百多,拿检查单给医生她会给你产检本

葡萄s181a262

给的本子压根没用,拿回去就不知道丢哪里去了,看都没看,医院也不用那个

涵涵妈咪s74u27

我们这里建卡都不用花钱 ,但是抽血好像是必要的