胖女子

我家宝宝一岁多经常口腔溃疡和便秘有什么办法预防的吗?她平时什么东西都能吃胃口不错

LoVeo宝贝s364a186

建议加大奶量或辅食,多按摩宝宝肚子,这样宝宝便秘会缓解很多 辅食可以多吃点绿叶菜,能缓解口腔溃疡

艾草雪s79u18

平时的话可以多吃点维生素,这样的话就可以有效地预防口腔溃烂

回乡看雪

还是少吃点辣的东西,多吃点水果蔬菜之类容易消化的食物。

悦悦妈s989

这个跟脾胃有关系,你给他调理脾胃。

家有儿女

上火了吧!多给宝宝吃青菜,水果,多喝水。

静默s102a124

多吃蔬菜水果吧!维生素缺乏容易溃疡的

雨茉宝宝

可能是胃肠道的消化能力太差 建议给宝宝调理一下肠胃

o芷英jro

口腔溃疡让孩子吃水果可以补充维生素,也可以给孩子适当的补充维生素,多让孩子喝水。便秘就多吃蔬菜水果

坤梅忱s286a539

平时多给孩子补点维生素c。便秘的话可以吃红心火龙果,这个挺管用的。

Destinys39u68

要给他提高免疫力,便秘就买益生菌调理

ooooo无尽的

首先是要注意孩子的饮食,少吃辛辣刺激的食物然后给孩子多注意口腔问题

漫漫长长的光阴

吃东西不要太杂了,不要吃零食,多吃水果青菜,经常刷牙

麦麦s801a529

亲宝宝口腔溃疡可能是缺乏维生素B族注意补充

兔子s654

减少宝宝吃零食上火食物,多喝水多吃水果

nonos47u89

缺维生素,即时给她补充吧!我以前也是经常的口腔溃疡,后来每天吃一颗维生素就一直没有发作过了

玲妹妹s391a821

那少让宝宝吃上火的东西,多喝水,轻轻揉揉肚肚!