橘子s809a486

怀孕后牙龈容易出血,有谁是这样的吗

怀孕后感觉牙龈刷毛的时候很容易出血,是不是因为怀孕的原因呀,我朋友介绍我换个孕妇牙刷,她说她在做月子的时候在京东自营店买过一款叫欧舒比的孕妇牙刷特别好用,我是该换个牙刷吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

可能跟怀孕以后比较敏感有关系,可以换个软毛的牙刷用用看,刷牙的时候尽量用温水刷。

艾草雪s79u18

怀孕期间出现牙龈肿痛出血的现象是正常的,自己多注意一下口腔卫生问题。

媛妈s78u97

我是怀孕前牙龈出血,怀孕后很少出血

嘟麻s45u36

会有一些异于平常的反应,换牙刷也是可行的,要那种软毛的

零归零

建议孕妈去看看牙,有可能是牙周炎

悦悦妈s989

这种情况很正常啊,生了宝宝之后会改善的,跟牙刷没有特别关系吧?

家有儿女

其实不是牙刷的问题,旦你缺维C,补补就好了。

琰昕大宝贝

刷牙出血是上火的原因吧?换个牙刷也许会好点儿。

夏os87u18

这种比较正常的,我也是孕期每天刷牙都破

林宝贝s70u71

我二胎就是经常牙龈出血,可能激素问题吧,生完就没有了

CCZs694a398

孕妇是容易出血的,刷牙的时候轻一点。可以换软毛刷

王伊秀儿s21u53

宝妈是怀孕早期吧,我怀孕早期也是牙龈出血,现在孕中期了,没有出血了。

家有男女o

怀孕后牙龈出血的话,可以看下牙医了!

家有兒女o

牙刷柔軟一點的還是好的 我那時候懷孕也容易牙齦出血 可能是上火吧!

那个自己s35u48

牙龈出血是不是缺乏维生素了,可以适当多吃水果蔬菜

肥腻腻

怀孕经常牙龈出血的话应该是上火了吧平时你可以从一些葡萄糖水的

肥腻腻

平时你可以喝喝金银花茶冲一些葡萄糖水喝

肥腻腻

孕期牙龈肿痛的实在受不了的话就要去牙科擦点药

风吹雨成花s378

我一直都有牙龈出血,不知道什么原因,生完宝宝也有

葡萄s181a262

不知道是不是怀孕的关系,反正我孕期经常牙齿痛,经常刷牙出血

涵涵妈咪s74u27

这个很有可能和怀孕有很大的关系 ,你可以买那种孕产妇专用的牙膏和牙刷