95后的麻麻

三个半月的婴儿这几天总是吐奶 不是刚喝完奶就吐 喝了一会就吐有颗粒一样 这是怎么回事啊

紫馨妈妈s51u58

多按摩宝宝肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,观察几天

宝妈s69u70

如果是这几天刚有的有可能是消化不良

艾草雪s79u18

估计宝宝的肚子有点不太舒服,所以消化不良的要用顺时针的手法给他按摩一下,尽量就是少喂一点。

回乡看雪

是不是吃下去不消化了,吃完奶还是抱起来给他拍下嗝。

o芷英jro

喂养时将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱 拍嗝 以便吸入的空气

ooooo无尽的

可能是你给孩子吃的太饱了立马躺下来就会吐

漫漫长长的光阴

是豆腐花一样的吧,那就是消化过的奶,吃完了还是要拍拍嗝

兔子s654

宝宝有受凉喝了冷风导致消化不好吐奶

雨茉宝宝

可能是消化不良少喂一些三个月会有厌奶期的呀

玲妹妹s391a821

可能是宝宝吃太多,还有就是宝宝月龄小,吐奶正常的!

oos138a819

宝宝是不是吐出来的奶有些奶瓣呢?多半儿是有些消化不良。

从此o陌路

消化不良,吃了不消化,拉长喂养的时间

婷婷玉立s58u38

给宝宝喂奶不要急着躺下,要竖抱起来拍拍后背。

唯爱小萌宝

你带宝宝去医院检查一下看看,只有医生才能够明白

几木果

宝宝喝完奶之后不要摇晃宝宝,也不要立刻让宝宝平躺。