初晴s109

你们怀孕变化大吗?

我现在怀孕26➕3天,肚子里的是二胎,目前体重长了七八斤,长胎不长肉,就肚子大了别的地方看不出是个孕妇,走路轻松,皮肤也没变化,脸上干干净净,腋下,脖子没有颈纹也不黑,肚子上没黑线,总之就是跟没怀孕前比除了肚子大了别的没什么变化。这是挺幸运的!怀大宝的时候皮肤不好,长纹黑脖子的,丑出新高度!二宝肯定是个体贴的小宝贝!

挚2o

真好,肚子里的是男宝宝还是女宝宝?

嘟麻s45u36

真好,怀孕谁都想有你这种状态,估计二胎跟大宝会凑成一个好

蘭妹妹

超级大,满脸痘痘,脸又水肿。还重了三四十斤

家有儿女

我怀两个都跟你这个一样,生完马上恢复孕前体重。

悦悦妈s989

你的变化不是很明显,我那时候也没什么特别的,明显就是发胖了。

琰昕大宝贝

还好。手上脸上没怎么胖。身上也没有疼的地方。

夏os87u18

多好呢,我是哪都黑,而且汗毛都变得很强

林宝贝s70u71

羡慕。我变化很大,脸上发黄有斑,严重发胖,身材走样

CCZs694a398

真羡慕长胎不长肉的阿宝妈,我就是长肉不长胎

萌萌星

变化不是很大,就是长胖了。皮肤好多斑点

暴风雨s43u23

我七个月了涨了14斤,后边看不出来,腋窝变黑了,睡不好觉都

o碎

我才五个月就胖了11斤,而且都是被我吸收了,说小孩偏小,我也不想这样,我都尽量控制自己。

家有男女o

羡慕孕妈,我怀每胎都胖几斤,宝宝出生后又瘦不下来

家有兒女o

我懷老大就長好多妊娠纹呀 特別癢的 老二就沒什麼 後面看不出來是懷孕 前面肚子大跟懷兩個一樣,別的到沒什麼,

肥腻腻

我怀孕期间长了30斤差不多呢。现在生完孩子一个多月的体重还没有瘦下来

肥腻腻

我晕乎长胖了好多现在生完孩子一个多月了还是那么胖

葡萄s181a262

挺好的,我主要是孕前期长多了,而且腋下也黑

涵涵妈咪s74u27

我怀孕期间胖了30斤 ,而且脸部和脖子都开始发黑