脾气不好o不爱拉倒

自己妈妈什么样?

我5岁时候就没有妈了,我一直都不理解身为母亲怎么会舍得把孩子扔下自己离开呢,这么多年都没管过?你们怎么理解的呢?

蘭妹妹

母爱是伟大的,对自己妈妈好点。

家有儿女

可能她有她说不出的苦,既然她给了你生命,你就理解理解她。

悦悦妈s989

可能真的有迫不得已的原因吧,一般妈妈是不会扔掉孩子的。

琰昕大宝贝

怎么啦?你妈妈从小离开你了吗?是不是因为她在这儿过的不好呀?

夏os87u18

应该也有不得已吧,哪个当妈的就算舍得扔下,但是还会惦记的

Candy妈咪s26u28

不是每个妈妈都能有妈妈的担当,但是也得理解,不是她本人无法体会她的难处

CCZs694a398

她有她的想法,会不会有难处呢。我是不舍得离开孩子的。

林宝贝s70u71

这个不太说,可能有什么原因,被迫无奈吧

Crystals937a854

理解不了,或许生活所迫,或许各种原因都有,你可以有走,但我不能理解多年不曾回来看过孩子,难道都不想的吗

暴风雨s43u23

她为了要男孩,把我引产下来,我妈妈看到我的时候,脐带还在肚子上呢,后来生了场大病,她不闻不顾,后来结婚生娃,月子里她生病了,还想让我看看她,那个时候我才明白自己的身世,不可原谅,不认他就对了

家有兒女o

有些人就是狠心 丟下自己的孩子不管不顧 但有些是身不由己的 可以理解 媽媽也有多無奈的

辣妈578980s721a520

可能是有不得已的苦衷,自己照顾好自己吧,让自己强大起来,命掌握在自己手中。

那个自己s35u48

你妈妈肯定有自己的难处的,自己的孩子心都会疼的

明媚o小婷s110a900

不理解,我觉得妈妈在孩子成长过程中起到很重要的作用,反正我不会丢下孩子

肥腻腻

他应该有自己的难处吧。反正我是舍不得离开我的孩子的

静s975a513

肯定有原因吧,不然怎么会舍得自己孩子走了呢

爱笑的安宝贝

可能是父母不和吧,实在是过不下去了,才离家出走的。当妈的哪有舍得了自己的孩子的啊,心肝宝贝的疼着。

满天星s23u42

那么小妈妈能扔下你肯定有难以诉说的原因

女王范s12u30

其实每个妈妈都会不舍的孩子吧,都是没办法

小清新s170a230

当妈的哪有舍得丢下自己孩子的,是不是万不得已

葡萄s181a262

谁知道这个世道呢,为人父母最可怕的就是不用考试就可以上岗

涵涵妈咪s74u27

很有可能是有一些不得已的原因吧 ,毕竟亲生妈妈都不愿意离开自己的骨肉