小王子s212a468

昨天去医院医生开了易坦静和克劳希,我想问问喝易坦静后能不能马上喝水和克劳希或者是奶

那个自己s35u48

水可以直接喝,奶跟别的要最好隔半小时或者一个小时的

雨茉宝宝

这个是可以喝的呀 没有什么影响的呀 你说的是不是希刻劳呀宝宝用的草莓味头孢粉

Destinys39u68

易坦静可以最后再喝,喝完不要马上喝水,

几木果

喝完易坦静之后,最好让孩子不要立刻喝水了,可以在喝药之前让孩子喝水。

果果s23u93

那你去医院的时候医生给你拿药,医生没有告诉你怎么吃吗?

愈s73u42

一般都是建议吃药后10分钟以上再饮水

宇儿妈s14u36

这个是给宝宝喝的吗?如果是给宝宝喝,你可以分开来报告一个小时或者半个小时再给他喝。

大丽丽s334a926

不是克劳希 是希刻劳亲爱的 草莓味的 可好喝了

从此o陌路

喝药剂后半个小时之内不要喝水吧,

小美丽s29u64

我还没有听过这两种药呢,更不知道是治疗什么的。

折羽青鸟s323

喝完易坦静不能马上喝水,会稀释药效,停半小时后再喝。

唯爱小萌宝

吃完药以后不要马上喝水,半个小时之后再喝奶

momos64u35

可以喝呀,可以两两一起给他喝,喝完之后给他先喝一点水,然后再吃奶,或者是吃完奶之后再给他吃药

钰儿妈咪s15u57

喝完易坦静后再过一会儿喝水或喝奶会比较好。注意让宝贝多休息

oos138a819

医生没有告诉你怎样服用药品吗?如果没有禁忌的话可以吃吧。