辰辰妈s590a624

宝宝不好好吃米粉可怎么办?

对馍馍、米糊、水果还挺感兴趣的。现在吃蛋黄可以吗?早不?

雨茉宝宝

蛋黄的话至少也要4个月以后才能加 然后先加1/4,米粉的话也是有少到多加 也可以用一些营养汤给宝宝调成米糊

皓皓妈s92u70

可以先给吃一点点,观察两天宝宝的反应,我家吃蛋过敏,脸上长疹子,等大点再吃

Destinys39u68

可以适当吃点,不喜欢吃就不让他吃,那又不是什么大补

卿宝s78u33

能吃辅食的时候就可以吃蛋黄了呢。

佑佑s18u98

我家宝宝小时候也是,不喜欢米粉,喝稀饭能喝好多,也吃蛋黄

LoHoX

宝宝几个月了,我们家宝宝现在才开始正式吃饭

peaces35u46

那就不吃呗,吃他喜欢的东西,蛋黄小小的喂,混在粥里也行

ooooo无尽的

可能这个米粉的口味她不喜欢可以换一种

lindas192a993

煮点面条弄短点给他吃,不知道你家宝宝几个月了

兔子s654

可以榨点土豆泥,蔬菜汁和米糊一起给宝宝吃

麦麦s801a529

亲可以换个品牌米粉试试看吧可以适当吃蛋黄不过敏就可以

CCZs694a398

你家宝宝几个月了,如果是六个月以上的话可以吃米粉米粉的话,你可以先泡的西一点慢慢的话在泡稠一点,要慢慢适应哈,玩的话建议还是在六个半月以后吧。

几木果

一般蛋黄是在八个月的时候添加更好,但有的人也会提早添加,添加的时候首先是1/8,然后1/4这样添加。

果果s23u93

你可以尝试着给宝宝先吃一点点,看看有没有过敏现象,再让他吃呗。

nonos47u89

可以少吃多餐啊,现在多大啦?过了四个月后基本可以吃了

薰衣草s75u24

你好,宝宝是添加辅食了吗?可以给宝宝吃4分之一的蛋黄,蛋白先不要给,有的宝宝会吃了过敏