单凯铎s86u15

宝宝一晚上不睡。黑白颠倒啦。白天怎么闹都不醒,晚上就不肯睡!怎么办。怎么让他颠回来

大宝妈妈s41u12

这得慢慢调整,白天让宝宝尽量少睡,多活动活动,晚上睡前别和宝宝玩得太兴奋了。

那个自己s35u48

可能几天就过来了,这个得看宝宝心情,大人比较累这样

雨茉宝宝

建议还是白天让宝宝多玩一会 等累了晚上就会睡了 这个要慢慢的矫正过来

女王范s12u30

俺家的宝宝就是每天睡的很晚了,现在都改不过来

卿宝s78u33

白天拉开窗帘干啥声音正常,晚上关掉灯,给他知道黑白有区别。

思琪宝宝s92u47

可以试试放床尾睡两天看看,我家大宝那时候就是这样

ooooo无尽的

最好的方式还是让他白天少睡觉晚上早点睡

兔子s654

白天窗帘拉开室内要很亮,晚上所有的灯关掉,让宝宝适应白天和晚上

CCZs694a398

小月龄的宝宝可能就是会白天晚上会颠倒,宝妈可以在白天多玩玩

几木果

这种可能是已经习惯了,只能慢慢来,白天尽量把宝宝能抱出去就到外面转一转,让少睡觉,然后慢慢来倒。

果果s23u93

宝宝的这个样子是他把觉睡反了,你让他白天少睡一点。

nonos47u89

我家女儿以前也是,白天怎么弄她都不会醒来,都不用吃的,夜晚就开始哭闹到天亮

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大呀,这是要慢慢给宝宝调整过来,白天天好推车带宝宝去看看外面,注意温差变化防护

俊秀s354a387

这只能让他慢慢调理回来,白天给他少睡一点

愈s73u42

白天尽量带他出去玩,晚上回来关灯睡觉养成习惯

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要让他白天不要睡觉,多抱他出去玩玩,这样他精神好一点,到了晚上自然睡得香。

玲妹妹s391a821

那就白天然后他出门玩,看亮亮的,估计就不睡了!慢慢调整!

甜心宝贝s13u52

宝宝黑白颠倒睡觉是因为他还没适应外界环境所致。

婷婷玉立s58u38

宝宝还没适应,白天睡觉就把窗帘拉开,尽量不要让宝宝睡觉,这样慢慢的就返过来了。