十六s300

怀孕两个月手上长湿疹

在怀八周的时候,手上开始长湿疹,医生开了婴孕药膏外用,每天擦药就不痒,擦一段时间好了,不擦就又长了,一直擦到现在快一个月,对孩子有影响吗

瑭瑭s11u34

孕婴专用的,一般对婴儿没什么影响,激素也少,而且是医生开的,应该没问题

伊琳妈妈5544

以前医院的时候听医生说婴宝是有激素的,不过医生开给你应该没事。

唯爱小萌宝

只要是去除湿疹的药全部都有激素,尽量不要用

Yoooos50u28

医生给开的的药还是有保障的,影响胎儿的药不会给你的

小土豆妈妈s874a566

一般来说影响不大,因为医生给你用的一般是没有影响的,还有就是你的孕周现在已经基本稳定了,关键还是找一下什么原因引起的吧

卿宝s78u33

怀孕尽量不要用药,尤其是你还在孕早期。

陌上青花s25u91

竟然是医生开的婴孕专用药膏,那应该没事儿,但是是药三分毒还是少擦点吧。

葡萄s181a262

孕婴专用那就是可以用,不会对孩子有影响的

LoHoX

这个应该没有什么影响,看你买的那个药膏,是不是孕妇可以用的?如果说孕妇不能用的话,近来还是不要去用

娜娜102800

怀孕初期最好不要用任何药物,对孩子肯定有影响

美菇凉a

应该是没有多大问题的 ,再说了是医生给你开的药 他肯定知道利弊

oo苏麟儿

保湿很重要,不要干燥。晚上涂抹厚厚的保湿霜带上手套。

兔子s654

可以买点艾叶金银花煮每天洗手,勤擦护手霜使手保持滋润

漫漫长长的光阴

一般马上就见效的药都含有激素,不过医院开的药应该安全性要高一点吧

小雅s681a734

药膏最好还是少擦吧,可以食物调理一下。比较安全。

几木果

因为这种是外用,对胎儿的影响几乎不是很大,但是如果可以停擦的话,最好还是不要擦了。

旭吖

不能够一直擦这个药膏的这样会对这个药膏形成依赖性的

涵涵妈咪s74u27

应该是没有什么影响的 ,而且是医生给开的药膏 对孩子不会有影响