宝贝健康快乐s90u21

我那时候奶水不足都是他想喝多久喝多久没怎么管过,他喝饱的话自然就松开了吧

梓鑫妈妈s93u21

我家的到孩子自己不喝了就吐出来了,赶紧他喝饱了就不喝了

零归零

小月龄的宝宝吃母乳按需喂养就好的

皓皓妈s92u70

没有固定时间,吃饱了宝宝自然就不吃了

靜候誮開

一边吸10多分钟吧,两边靠20多分钟

小清新s170a230

没有固定时间,宝宝一直吃不丢的话,感觉饱了就不让吃了

我的闺女叫桃桃

这个非得定时间吗?我一般都是孩子啥时候饿了就啥时候喂

青橙妈

前两个月吃的勤,往后基本上也是几个小时一次

唯爱小萌宝

这个应该没有规定一次要喂多久,如果奶量比较大的话很快宝宝就能吃饱

幸福一生s46u67

不用非得固定时间,宝宝什么时候饿就什么时候喂。

Yoooos50u28

个人感觉没有时间限制吧,宝宝吃饱了自然就不吃了

Destinys39u68

母乳喂养的一般是按需喂养,他什么时候要吃就喂

小土豆妈妈s874a566

这个根据自己宝宝吃奶时间吧,还有就是根据宝宝的月龄,小一点

卿宝s78u33

吃到宝宝不想吃为止,当然首先要母乳多。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不一定,主要看妈妈的奶水多少,如果妈妈的奶水充足,宝宝吃一会儿就不吃了。

坤梅忱s286a539

每个孩子吃奶的时间都不一样,我家老大那会儿五分钟就吃饱了,老二的半个小时。

陌上青花s25u91

以婴儿的需求来决定,每次喂奶时间以20分钟左右为宜

葡萄s181a262

几分钟,有时候就吃两分钟,反正饿了要吃就喂

A淑

母乳喂养是没有时间规定的,宝宝吃饱了就会松嘴

美菇凉a

母乳喂养的话尽量两到三小时喂养一次 而且是按照孩子的需要来喂养

涵涵妈咪s74u27

母乳喂养的宝贝没有规定必须要隔多久喂养 ,按照需求喂养就好