予囚s119a959

NT是必做的吗

NT是必做的吗,建档了医生也没说这个,就给我预约了早唐

薰衣草s75u24

你好,医生建议的最好都做,如果错过了时间,可以问下可以改时间吗

皓皓妈s92u70

我也没有做,我是做的中唐,免费的那个

快乐一点s825a697

是呀。必须做。按产检来。不要觉得没用就不做。每次产检都有做的必要

nonos47u89

我也不知道,反正以前医生让做啥检查就做,反正我又不懂

青橙妈

13周左右才做,别急,到时候就告诉你了

唯爱小萌宝

Nt是最早一次的筛查,如果你12周左右最好还是去做

Yoooos50u28

是必须做的,nt 是最早的一个畸形检查,我感觉非常有必要

Destinys39u68

是必须做,一般医生让检查什么就检查什么

简单生活314QQs810a835

最好做一下,现在公立医院都是免费的了!河南这边是的,唐筛和nt都是免费的

小土豆妈妈s874a566

是的哦,做这个很有必要,也很简单,随b超一块看了,主要看宝宝透明袋厚度

卿宝s78u33

我是做了的,有条件就做了吧,预防畸形率。

陌上青花s25u91

做NT最佳时间是11周和14周,是不是你过时了,所以医生没给你说?

坤梅忱s286a539

这个很简单,就是一个b超,不需要提前给你说呀!

葡萄s181a262

要做呀,这也是个比较重要的检查,需要做的

风吹雨成花s378

我那时候检查基本上都做了,医生说做啥检查就检查啥

琰昕大宝贝

都做过了。我孕期检查感觉做做比较好吧?安心

美菇凉a

这个还是要必须做的,毕竟都是为了胎儿好,我当时就做了

旭吖

我怀孕的时候医生就没有说让我做nt这个检查我没有做

涵涵妈咪s74u27

最好是要做一下 ,不过做这个是有时间的 如果过时间之后就做不出来了