皂妈

宝宝前天发烧洗了温水澡降了昨天拉了一次稀闹到半夜今天拉了两次稀嗓子哑了怎么回事啊?

芯芯乖囡

宝宝感冒了,先观察两天吧。如果还拉肚子,要吃补液盐。如果两天后还是没恢复,要去医院检查一下,看是否细菌感染

漫漫长长的光阴

不好说哦,精神萎靡不振的话就去医院,精神还可以就不用特别处理,多喝水好了

几木果

有可能是你给宝宝洗温水澡的时候,把宝宝又着凉了,就是宝宝的肚子着凉了,所以他拉稀了。

果果s23u93

建议楼主还是赶紧带宝宝去医院检查一下看一看。

雨茉宝宝

是不是肚子胀气了或者是有炎症发烧引起胀气了

辣妈680669s210a979

发烧了千万不要给它洗澡,这样子的话,只会让她的病情更严重

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能又着凉了,宝妈,多给宝宝喝温水,用水给宝宝泡泡脚吧

女王范s12u30

他发烧,你洗完澡他就是会降下来。这水蒸发吸热去吧,这就属于物理降温。

玲妹妹s391a821

那建议吃些益生菌进行调理肠胃!还有注意保暖!

oos138a819

是不是洗澡了以后又有点着凉了哟。宝宝小抵抗力弱。

从此o陌路

现在天气冷了,发烧不要放水里怕,怕二次感冒,没去医院吗?喂些药

婷婷玉立s58u38

肠胃炎,最近饮食要注意,吃稀饭就好,其他不要吃。

唯爱小萌宝

这种情况下最好能带宝宝去医院检查一下

-o最初

宝宝应该是着凉了!引发的感冒!去给孩子看一下吧!

ooooo无尽的

有可能是你给孩子洗澡让孩子感冒着凉了

momos64u35

他这应该是感冒了吧?小孩子感冒了就是会拉肚子的,你要带她去医院检查

Janeto郭珍

感冒了吧,先多喂水,注意观察,严重的话就去医院