一依s273a721

什么纸尿裤才不漏屎尿呢?

用好奇的渗尿,用别的漏屎,经常漏到整个后背都是屎,一天要换几次衣服,你们有什么好用的纸尿裤介绍啊?

小雪s89u79

不管什么牌子的纸尿裤,都要勤换洗号合适 我们用安尔乐的

坤梅忱s286a539

你可以用一下凯儿得乐得儿得乐的,挺好用的,不漏掉。

小美丽s29u64

这就看个人的适合宝宝的了,别人能用自己不一定过敏。

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的,感觉还不错,你家宝宝漏屎肯定是宝宝拉了你没有及时处理

葡萄s181a262

你是不是没穿好啊,我家的用的尿不湿从来没漏过呀

琰昕大宝贝

那估计是你带的有点儿松吧?我家从来没有漏过

家有儿女

应该不是纸尿裤的问题,是宝宝拉多了。

宝贝健康快乐s90u21

给他换的稍微勤一点,如果搁时间久才换的话用什么牌子的都会漏屎

浅笑o百合

我用的是憨豆熊,价格亲民,实惠数量多不会漏尿漏屎

娜娜102800

是不是选的纸尿裤型号大了?我用的米菲纸尿裤用着还行

LoHoX

我们家宝宝穿的是柔雅的,感觉用着可以一直都在用

美菇凉a

我家宝贝用的是尤妮佳极上moony,我感觉还是挺不错的 没有你说的漏尿漏粑粑现象 ,而且比较超薄 冬天用也不用担心闷热现象

小清新s170a230

是不是纸尿裤买大了,我家宝宝用纸尿裤没有漏尿,漏屎一说

辣妈500802s488a643

是不是没有穿好呀,还是尺码太大了,没有选好尺码,用的巴布豆,

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝用的,好奇的,家得宝的,尤妮佳的都不漏屎漏尿,会不会是宝宝穿的尿裤号码小了?。

柔柔麻麻s22u58

我小的都用巴布豆,都是网上买的,还有送车送玩具很多东西呢,家里的车都是买这纸尿裤送的。纸尿裤也不错。薄,吸水。我儿子现在快三岁了,尿多。昨晚满满一纸尿裤呢也没漏

筱静s91u62

好奇铂金装的就挺不错的啊!后面另有一层,可以隔屎

小甜甜s247a571

是不是纸尿裤的尺码小了,所以会漏,建议你换大一个码,而且要勤换

思琪宝宝s92u47

我家宝宝也是,用了几种都是漏尿,每天都要换两三次衣服

念念小西瓜

额,应该是小了或者没放好,我也偶尔有过这种情况

oo苏麟儿

一定是你尺寸不对吧。按照宝宝体重来选择,一般都还可以。

兔子s654

我家用的花王和尤妮佳的还好,调整好尿不湿不会漏

旭吖

你选择的尿不湿尺码都对了,就不会漏尿啊,我买的米菲的还有凯儿得乐的都好

薰衣草s75u24

你好,尤妮佳极上,妈妈社区分享过,还可以

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝用的是尤妮佳皇家moony,我感觉还是挺不错的 吸水性比较好