陈一硕的妈妈

我家宝宝十个月刚刚便秘拉臭肛门出血了怎么办?要不要紧?拉臭也带有血,肯定肛门挣破了

星星妈妈s926a322

宝妈别太担心了,有可能是宝宝排便困难,有点肛裂带得血丝,平时让宝宝多运动运动,饮食上吃点蔬菜水果。

小清新s170a230

便秘严重,建议用开塞露。哺乳期宝妈饮食清淡,平时吃点益生菌

LoHoX

带着宝宝去检查一下吧,你平常有没有给宝宝喂水吗?

柔柔麻麻s22u58

便秘严重是会的,大人便秘也会。多喂水,或者多吃点水果蔬菜。或帮忙揉揉肚子

兔子s654

看来你家宝宝便秘哦,给宝宝吃点益生菌,平时一定要多喝水

CCZs694a398

宝宝便秘的话也是蛮正常的,你要多吃蔬菜水果,然后要多喝水,现在你这个情况的话还是蛮严重的,可以给宝宝涂一下红霉素药膏缓解作用不能作为依赖。

果果s23u93

都拉出血来了,那肯定是挺严重的呀。

oo雪儿os358a912

以后便秘的时候给他屁股里面滴几滴油,还有就是饮食改变一下

Destinys39u68

观察一下,应该是上火了,给他喝点降火的

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可能上火,如果添加了辅食煮一些白菜水给宝宝喝,平时多给宝宝喝点温开水。

雨茉宝宝

最好还是去看看到底是肠道出血还是因为便秘引起的出血

小蕊妈妈o二胎

宝宝肯定是难受,宝妈注意给宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜和水果,火龙果治便秘挺好的

A洋洋妈妈

这还是要带宝宝去看一下医生吧,然后便秘的话在医生的指导下用药。

蛋白高蛋白

偶尔一次问题不大,但要给宝宝多喝点水,多吃点水果

Janeto郭珍

可以买点益生菌来调理调理肠胃,多喂水

幸福的孩她娘儿

这种情况你一定要给宝宝调理调理宝宝的肠道,喝点益生菌粉,要不宝宝多受罪呀!