健康是福s374a492

头胎剖腹产,二胎双胎有顺产的吗

第一胎剖腹产,第二胎双胞胎有顺产的吗

三个宝贝的妈妈s31u20

你第一胎剖腹产第二胎,双胞胎肯定顺产不了,为了你和宝宝的安全,最好还是剖腹产。

小雷-Agred

最好剖腹产,因为生两个风险很大,怕你不够力气顺转剖更能受,保险起见还是剖

小甜甜s247a571

先不说你第一胎剖腹产,就单说双胞胎,能顺产的少之又少,所以建议你还是不要冒险

小清新s170a230

头胎刨腹的话,二胎顺产的几率不高,更别说双胎了

oos138a819

应该有,但是还是要看个人条件的,安全第一

oo苏麟儿

指标正常可以尝试顺产的,不要担心

小雅s681a734

这样的情况非常少吧,主要看你一胎宝宝都大了,安全着想还是不要冒险吧

兔子s654

你想顺产检查刀疤厚度是什么样可以考虑

妍妍小公举s72u65

一般不可能,双胎基本都要剖腹产,更何况你已经剖腹产过一次,除非你伤口恢复的非常好

誰洅議

应该有吧,到生了才知道能不能顺产,要检查子宫厚度才知道

木木s93u61

头胎剖腹产,二胎本来顺产都有一定难度,还说双胞胎啊

麦麦s801a529

亲可以顺产这要看你身体恢复情况宝宝们是否配合

CCZs694a398

第一胎剖腹产的话,顺产也是有可能的。我要看,到时候你生产的时候的那个条件的。

几木果

第一胎剖腹产,第二胎顺产的可能性非常的小,尤其你还是双胞胎。

Crystals937a854

看到二胎双胞胎有顺产的,但这个也不好说,毕竟每个人都不一样

王伊秀儿s21u53

双胎的话想要顺产应该很难吧,而且第一胎还是破腹产,二胎估计也是要破腹产的。

小六妈妈s304a683

二胎可以顺产,但是双胎久不好说了,你可以问医生意见,如果可以尝试下,有问题医生会解决的

薰衣草s75u24

你好,间隔多长时间,产检的时候,医生会根据你的恢复情况来决定把

回乡看雪

头胎剖腹产二胎也多数是剖腹产,如果要顺产,要等检查了各方面条件达标了才可以。

爱obabys25u54

两个宝贝都是剖腹产,我们这里头胎剖的,二胎就不让顺产

葡萄s181a262

这个情况还是多吧,我有个朋友就是头胎剖腹,二胎本来准备剖腹结果提前发动了就顺的

涵涵妈咪s74u27

第二胎是双胞胎 建议就不要顺产了 ,而且你第一胎还是剖腹产 顺产的几率有点小