形同o陌路o

宝宝上颚正常是什么颜色的呀?我家上颚好像是有点乳黄色的,是是不是这个原因不吃奶呢?

那一抹繁华过后一片凄凉

你宝宝上颚可能有点马牙,这个不用管的。奶量也不是因为这个原因影响的。你多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化吧

兔子s654

不吃奶和肤色没有关系吧,可能宝宝不舒服而已

几木果

上额的颜色不重要,主要是舌苔吧,如果舌苔厚并且白而且不易刮去,有可能是宝宝积食了,积食了会不好好吃。

果果s23u93

那这个就不太清楚了,去医院检查一下吧。

愈s73u42

不吃奶的原因有很多,可以试一试别的奶粉

雨茉宝宝

只要宝宝的舌苔上面不是很厚的话 这个就是正常的 不用担心的

宇儿妈s14u36

宝宝小,会不会是有点黄疸啊,正常颜色,我也说不清楚啊。

依凝妈妈

白色的,会不会有湿疹啊,也可能是鹅口疮,要去医院看看

女王范s12u30

上额是不是粉色的呀?和吃奶没有关系吧?

oos138a819

不太清楚。你说的这个和吃奶没有多大关系吧?

从此o陌路

没特别注意过哦,有时候有那么几天宝宝也厌奶的,就像我们大人有时候也没胃口一样

辣妈615729s142a549

嘴巴上这种颜色是因为刚吃完奶吗?我们之前嘴巴上吃的奶,然后医生以为我们得了鹅口疮。后来一擦就掉了。

momos64u35

有点乳黄色是正常的吧?你要看一下他嘴巴里面有没有白白的一块一块的东西?如果有的话,有可能会是鹅口疮

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,那个上颚的颜色有的是偏黄点有的可能是偏白偏红,都是有的。

鲜艳s433a943

月子里孩子有各种小问题只要不发烧不哭闹吃奶正常就行

纷飞s54u73

宝宝多大了呢?最好是去医院了解一下

家有儿女

是不是有奶渍,宝宝嘴巴也要经常给洗的,不然奶渍多了,宝宝会不吃奶的。