冬冬o丽

宝宝晚上要吃好几次奶,断奶后会起来吗?还是一睡到天亮?想周岁断奶。现在十一个月了。

放纵的o微笑

这个问题不是断奶的问题,而是“断夜奶”的问题。你的宝宝应该断夜奶了,否则断奶之后可能还是会这样

几木果

如果宝宝现在有夜奶习惯,而且吃好几次,我觉得断了那应该也会吃好几次。

唯爱996

孩子大了可以添加辅食了,慢慢可以断夜奶了,这样孩子大人都可休息好

家和万事兴s629a451

吃饱了会少,我老大喝牛奶,总担心,后来挺好,老二、不喝奶粉,牛奶,急!

果果s23u93

我建议你最好还是慢慢的把宝宝的夜奶给断了。

薰衣草s75u24

你好,可以慢慢断奶了,宝宝睡前需要喝饱,偶尔夜里吃一次正常的,后期会减少

Destinys39u68

是没吃饱,断奶后吃奶粉就不会了,我家的也是

愈s73u42

可以断奶了,断奶后夜里可能会睡的比较好

雨茉宝宝

如果夜奶频繁的话 建议还是把奶断掉我家宝宝就是10个月断的母乳

宇儿妈s14u36

每个小孩子不一样哦,像现在宝宝11个多月了,晚上最好给他戒掉。

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝断奶后宝宝不一定晚上就不起来了呀可能晚上还要给他加一顿奶粉

兔子s654

听我朋友说断奶后夜里会一觉睡到天亮

坤梅忱s286a539

我家宝宝晚上也要起来吃好几次奶,断奶后一觉到天亮。

辣妈680669s210a979

正常来说的话一周以上的孩子半夜都还要起来喝奶,最少要一趟,如果你实在要戒的话,也是可以的

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝没断奶前,一晚上醒2-3次,断奶后就睡整宿觉了,我两周岁给大宝断的奶

女王范s12u30

她断奶啦就不起来了吧,你你断奶了直接晚上也不要给她加奶粉,她就睡到天亮。

Candy妈咪s26u28

孩子有一个特别好的现象,就是一段奶之后立马能睡整觉了。