空白os223a195

吃了回奶药奶退了为什么胸部还痛

剖腹产后第三四天的时候奶涨得厉害才吃了回奶药,差不多五六天的时候奶才退了,不过退了以后还是一直有奶水流出来,胸部也是痛痛的,是怎么回事,什么时候会好

薰衣草s75u24

你好,没吃过回奶药,都是让它慢慢回奶的

果果s23u93

那如果说实在太胀了的话,你可以用吸奶器把它吸出来一点。

oos138a819

这种情况是正常的,吃了药也不是马上就没有奶了,得有过程

雨茉宝宝

这是正常人的,回奶基本上都是一个长时间的过程,奶水越多回的越慢

俊秀s354a387

这个不一定的,有的人三四天就没了,有的人断断续续要半个月一个月的

Destinys39u68

很痛就要看医生,只是前几天就正常,先观察几天看看

愈s73u42

这个是循序渐进的一个过程不用着急,我当时一周多就好一些了

宇儿妈s14u36

肯定奶胀的哟,如果奶特别多,你可以用吸奶器把那多余的奶水吸出来。

兔子s654

头一个月奶水多正常,喝水喝汤都会变成奶水,吃药也不可能一次退完

坤梅忱s286a539

你当时有没有挤到是不是挤奶啦?最好找个催乳师看一下。

依凝妈妈

多喝大麦茶,很正常,不可能说没有乳汁,就没有了,要慢慢来,总会好的

o四叶草s427a391

这种情况你可以用吸奶器吸出来,或者是用手自己捏一捏,捏出来也可以。

女王范s12u30

是不是涨得厉害的?涨得厉害啦,就给腿碰了一下,是他,他当时疼过两天还是疼啊?他都涨得厉害啦,划两天应该就好了。

白话

不喂奶吗,为什么还吃回奶药

葡萄s181a262

奶水多吧,而且回奶也有个过程的。要等一个多星期去了

涵涵妈咪s74u27

刚开始的时候就会这样 ,就像我们生病了 吃了药之后也不会马上就好