烨子妈31

宝贝睡觉老是张着嘴巴睡,需要注意吗?有的时候有鼻屎有的时候没有,她都挺经常张嘴睡…

为我们的幸福加

这个是宝宝的个性特点,如果宝宝习惯这样了,不需要刻意改变

果果s23u93

宝宝张着嘴睡觉的话,这个没有办法的呀!

雨茉宝宝

如果是6个月以前的话就是正常的 等6个月以后宝宝就学会用 彼鼻子呼吸了

愈s73u42

每个宝宝情况都不一样,不用太担心

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的时候嘴巴张开应该没事,可能就是鼻子里面不通气,所以张开嘴巴来呼吸吧。

兔子s654

等宝宝睡着时把下巴往上抬帮助闭合

辣妈680669s210a979

他一般是鼻子透不过气,才会张嘴巴呼吸,那你注意他会不会鼻炎什么的?

依凝妈妈

很正常,宝宝刚出生不久,还不太习惯光用鼻子呼吸长大就好了

A洋洋妈妈

最好不要让宝宝张着嘴睡觉,这样容易呼吸进一些灰尘什么的,造成咽炎口干的现象。

唯爱小萌宝

最好是不要让宝宝张着嘴巴睡,我家宝宝也老是这样

家有兒女o

是不是有痰堵住難呼吸呀!你要注意觀察下

过客s91u44

张嘴睡觉不太好,口腔还容易干燥,你给他抬抬下巴嘴巴合上

nonos47u89

这样不好的,我之前看过,对口腔不好,喉咙不好,还会影响以后五官

七夕宝妈s44u58

应该是鼻子不透气吧,可以用温毛巾给宝宝敷敷。

嘟嘟s541a797

是不是孩子有点鼻塞呢,一般没事孩子不会那样

momos64u35

经常张着嘴巴睡,不太好,如果你看见了就动一下他下巴,他自己就会把嘴巴给闭上了

钰儿妈咪s15u57

宝宝喜欢张嘴睡觉的话,可能是枕头过低导致的,也有可能是鼻子有那个堵住了。

oos138a819

这个可能是宝宝自己的睡觉习惯。但是张嘴睡的话确实有点不太好。