touqipao

在深圳08年12月份末怀孕可以吗?

您好: 我准备要个小孩,初步是想在12月份,可是看到都写最佳怀孕期是二三七八月份。请问,我在深圳工作,这里气候十二月的时候也不冷不热可以怀小孩吗?

tuantuanma

可以的,一定能够要有好心情,要是12月份要宝宝出生差不多九月份,天气凉快了,宝宝不受罪

qingqingnei

自己想什么时候都可以啊,只是说那个时候最佳,也没说别的时候不可以哟

xuminzx

冬天有新鲜水果蔬菜就可以

peiyan

什么时候都可以的,只要保持心情好就可以了.

昕怡妈咪

有些那只是见意,什么时候都可以要的.

shirley-lin

哪个月要都可以,只要孕早期注意身体,别让身体着凉感冒就行了.

手机用户l39450

哈哈,宝宝不是你想来就来了,平常心就好,不用太刻意给自己压力

越越•﹏•妈

可以的,建议平时多放松心情,多吃蔬菜水果,宝坻好作息,休息时间有规律祝你好运!