小星星s382a381

我婆婆给我宝宝洗澡,总是捏我宝宝的乳头,我宝宝乳头已经突出来了,还需要捏吗????

宝宝妈s91u59

不需要捏,捏乳头是错误的做法,反而可能让新生儿感染

兔子s654

赶紧制止你婆婆不要捏,很容易导致宝宝乳头发炎住医院

坤梅忱s286a539

现在宝宝的乳头都不让捏了,你们怎么还捏呢?

依凝妈妈

宝宝的乳头早就不用挤了,那是封建迷信,

女王范s12u30

我婆婆当时也给我给我闺女,你我没让他捏。

Candy妈咪s26u28

这样不好吧,你还是尽量跟你婆婆说一下吧,容易影响孩子的生长发育的。

舞阳画眉

宝妈不需要捏,可以明确告诉你婆婆,要不然会给宝宝捏发炎的

玲妹妹s391a821

一般来说是不需要的,会捏伤的,建议你和婆婆说说!

酸娜鱼

老年人都是这个样的,按科学来讲,不能总是去捏,容易发炎

唯爱小萌宝

想不明白宝宝为什么要捏她的乳头呢,你你就不怕你也发炎了吗

oos138a819

这是不好的习惯。如果以后我孩子大了,会形成习惯的,每次洗澡都捏。

蛋白高蛋白

突出来就没必要捏了,不然以后捏的太大乳头不好看,而且会养成宝宝喜欢捏乳头的坏毛病

菲s421a311

现在要科学喂养,最好是不要捏别等下引起感染了

一朵小美花

你是孩子的妈,捏乳头是不科学的做法,有没有常识,不会阻止吗,伤了孩子谁替他疼,想想就知道是南方婆婆