辣妈205447s592a454

怎么发动的快啊

一天天的好累啊!怎么才能发动啊!求见红!求破水!

oos138a819

有的宝妈会提前,有些宝妈会推后,顺其自然吧

o四叶草s427a391

这个只能顺其自然,你可以用手刺激一下乳头或者是饭后适量的活动活动,爬爬楼梯宝宝都发动的比较快。

辣妈680669s210a979

多走走路更好吃,我也是到孕晚期的最后一个月,感觉挺辛苦的,但我还是希望宝宝足月再生比较好带

依凝妈妈

不要急到时间了自然就发动了其实在肚子里的时候才是最幸福的

花开半夏s77u54

你去爬楼梯试试,把自己搞累了,可能就快发动你的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,该来的总会来的,见红可以,别破水,破水就不能下床活动了,还容易宫内感染,祝宝妈早日发动

Candy妈咪s26u28

到预产期了吗?没到预产期别着急呀,慢慢的来。

月韵梦影

应该快了,不急,等生出来了,你有时候还会想把她塞回去呢

葡萄s181a262

顺其自然吧,宝宝还想多呆几天呢可能

舞阳画眉

宝妈辛苦,别急,瓜熟蒂落,顺其自然,相信宝宝很快就跟你见面了

萱草无忧oooooo

我当初试过喝蜂蜜水 洗热水澡,对着腹部冲洗,然后是爬楼梯,不知道哪种方法奏效

玲妹妹s391a821

不要急,还没到时候呢!每天坚持适当的走走!按时产检,注意胎动!

琰昕大宝贝

估计是你家宝宝还不想出来呗。可以多走走路。

霖o菲o麻麻

个人体质问题,这个是急不来的,只能顺其自然

肥腻腻

孕晚期的时候你最好还是多运动运动有助于生产

肥腻腻

这个时候你要多请走一些多运动运动啊

涵涵妈咪s74u27

多注意走动,这样能够加速生产,另外也要放宽心态