希希s13u31

戒奶吃什么容易回奶,不能大鱼大肉吃素吗?

姐妹们,戒奶是不能大鱼大肉吃素吗

家有男女o

吃回奶的食物了,像豆豉,山楂煮麦芽水,就是回奶的

o四叶草s427a391

你可以多吃点韭菜,不让宝宝喝,慢慢的自己就回去了,如果涨得厉害了,你就用吸奶器吸一下。

婷婷玉立s58u38

戒奶刚开始要挤掉,一次性挤干净,慢慢得就会回奶了。

樱桃妹妹s15u75

我戒奶的时候饮食跟平常一样,就是去买了一点山楂麦芽煲来当开水喝

点点宝贝s85u80

没有啊,我隔奶一样的吃的,然后买的回奶茶每天没事就喝一下就当白开水一样。

葡萄s181a262

你可以吃韭菜,韭菜回奶,用麦芽煮水喝

舞阳画眉

宝妈最起码别喝汤之类,再可以去药店买大麦茶喝,回奶的

追梦s14u11

药店有回奶的药物,可以去问问,少喝汤水,尽量不吃大油,肥肉类的食物

玲妹妹s391a821

可以吃韭菜,吃些韭菜炒蛋就好!其他正常吃!

oos138a819

戒奶的话还是吃药快一点吧。当然鱼肉还是少吃一点。

甜心宝贝s13u52

可以吃啊,我戒奶没忌口,照样喝汤,第一次挤干净,第二次就不会涨了。

旭吖

戒奶的时候你可以多吃点韭菜还可以去药房和买大麦茶

涵涵妈咪s74u27

你可以吃点韭菜 据说韭菜是回奶的 ,那种大油大腻的东西就不要吃了