命中注定s16u67

你们一天玩手机多吗?

能不能玩手机??????

o四叶草s427a391

这只要有时间了就玩一会儿,没时间就不玩,一有时间就上妈妈社区。

小可乐oos43u63

我每天都是等有空的时间下来才会玩一下手机,像宝宝睡觉的时候,就可以躺着玩,你是说的孕妇,能不能玩手机吗?孕妇也是可以玩手机的,只要不是一整天都对着手机好了,这样会很累的

女王范s12u30

我玩手机几乎天天手机不离不离手吧,所以那种你也卖东西感觉不拿手机,不知道干什么。

辣妈578980s721a520

一天玩手机的时间挺长的,还是要控制好,安排好合理的时间。

辣妈我爱宝宝s49u35

忙的时候玩的少,不忙就几乎都在玩,回家带孩子几乎没看过手机,充一次电用几天

樱桃妹妹s15u75

几乎一有时间就是耍手机,反正我上班不带手机去的话我觉得我活不下去

ooos705a329

只要没事做,几乎一直都是在玩手机的呢

Candy妈咪s26u28

我整天就玩手机呀,看电脑啊,一时都离不开。

点点宝贝s85u80

玩啊,不玩手机干什么,现在基本都是手机什么的。

月韵梦影

多,必须的,天天抱着手机,休息的时候

林宝贝s70u71

多,只要有空都是拿手机在玩,感觉没有手机活不了

葡萄s181a262

基本上可以说是手机不离手了,一直耍,除非上班了就耍不成了

舞阳画眉

多啊!怀孕后没啥事,天天玩手机,天天泡在妈妈社区

肥腻腻

我自己带孩子每天都忙得不可开交有时间我就睡觉有一点点时间我就玩手机

风吹雨成花s378

怀孕的时候每天都在玩手机,手机辐射不大,可以玩的

旭吖

我生完宝宝之后每天都在玩手机医生说不能老是玩手机对眼睛不好

涵涵妈咪s74u27

我现在几乎天天都会玩手机吧 尤其是闲下来就想碰