清平s788a978

孩子总拉裤子怎么办

小时候好,上了一个月幼儿园,后来没上之后回家慢慢的开始憋臭臭了,刚开始不严重憋不住就喊,现在总是憋的拉裤子了才喊。看他表情不对,每次问都是不拉。跟他说的时候,他说的很好 : 喊妈妈。一想拉臭臭就忘了开始憋了,越长越回去了。给我气的今天打了他几巴掌。

o四叶草s427a391

可能是宝宝刚上幼儿园不适应,想拉臭臭不敢说吧!宝宝小你要慢慢的来。

女王范s12u30

我闺女现在三周岁吧。就从最近一个星期也不知道为什么。不知道是她绣完忘了还是怎么了?以前的时候都知道说现在就是憋不住了,都厕所了。他才会说要有尿尿,还不等脱裤子就尿裤子啦,以前不这样。

辣妈578980s721a520

孩子到一个陌生的环境肯定会有一些紧张。在幼儿园书包里面多放几条换洗的裤子。然后多教导他有便意,一定要赶紧说出来。

A洋洋妈妈

我们家孩子以前也是这样的,但是后来过了一段时间就好了,对于宝宝拉裤子的现象还是要有点儿耐心。

葡萄s181a262

不要打孩子了,我之前也是因为拉粑粑拉裤子打了孩子,吼孩子结果孩子更怕了

舞阳画眉

宝妈别打,好好跟孩子说,很多孩子都不习惯在幼儿园上大便

大丽丽s334a926

我家最近也是这样 每次粑粑出来了才说话 我都气死了 还得天天洗粑粑衣服

萱草无忧oooooo

这……气也没有用,多跟孩子说几次,然后说拉裤子里的坏处

玲妹妹s391a821

不要这样做啦,慢慢和他说,多讲几次就会知道了!

琰昕大宝贝

你这样打他骂他,他越是不敢说。最好的办法就是好好跟他说。小孩子都知道拉臭臭都是不好的东西。

唯有s31u42

应该是比较小的缘故吧,这个可以慢慢来的

oos138a819

宝妈没有好好问问宝宝为什么要憋吗?是不是在学校里面不让啦?

豆豆妈s46u14

小孩子嘛,需要慢慢的教,大人不能着急

从此o陌路

休息的时候好好教教,不要心急,宝宝还小

旭吖

这个只能是慢慢的引导宝宝去说,鼓励宝宝去说,这么小的宝宝打也没用

涵涵妈咪s74u27

这种情况千万不要随意的打骂孩子 ,可以耐心的教导