每时每刻伴身跟

想哭,不知道为什么想哭

想哭,哭不出来,感觉一切都变了,不知道为什么,有这种感觉,每当我看到视频里的,现实生活中的的情侣,夫妻,白头偕老的,我就特别的羡慕,不知道为什么,我感觉这个世界不属于我吧,好累,真的好累

o四叶草s427a391

你可能是比较重感情,平常是一个多愁善感的人吧!对自己好点。。

女王范s12u30

好像每个生完孩子的女人应该都有那个,呃,那么一阵儿过渡期吧。

卿宝妈妈s99u99

哪有人是一直很和谐的,每个夫妻都是有争执吵闹的

辣妈578980s721a520

改变别人很难,改变自己容易一点,所以先让自己变得更好起来吧

花开半夏s77u54

想点乐观的吧!柴米油盐酱醋茶的日子还是要过的。

ooos705a329

亲,怎么了呀,心情放轻松一下呗,多想想美好的事,

叶子s39u66

人和动物的区别就是情感,生活要磨合,互相适应互相包容。

点点宝贝s85u80

自己想开点,不要想那么多啊,生活总会有好。的

月韵梦影

是不是理想和现实差距太大了,或者多愁善感

林宝贝s70u71

应该是老公变了,没有以前那么体贴,关心,生活一切都不如愿吧,

A洋洋妈妈

看起来可能情绪有点敏感呢,平时还是要多出去和朋友走走呀,有什么情绪还是要及时倾诉起来。

葡萄s181a262

你是个多愁善感的人,主要是因为你太少跟盆友出去耍了,一个人就会瞎想

琰昕大宝贝

抱抱吧!我也会有这样的想法。跟老公说他也不会懂

王伊秀儿s21u53

有时候要自己想开点,不要跟自己过不去,想太多只会让自己很累。

唯爱小萌宝

都是跟带孩子有关系,如果不带孩子夫妻两个关系肯定会好的

安然无恙s87u16

我也是,感觉在婆家是个外人,自己家也成了一个外人了,当看到桌子上几个菜都是你不喜欢吃的菜的时候,也想哭,还说着你要习惯,我们都是这样吃的

风吹雨成花s378

电视里面都是骗人的,你看到别人白头偕老,其实中间也有无数次争吵的

旭吖

宝妈是不是最近生活的太压抑了呀,经常在家带宝宝吗可以带宝宝出去玩一下接触一下外面的世界可以找朋友交交心

涵涵妈咪s74u27

平时的时候一定要多跟朋友交流 ,这种心理很消极的