o_灬那份纯真

宝宝头发竖着长,听长辈说是肚子里有积食造成的,说吃奶粉上火,让吃点消食的是这样吗

子涵妈妈s214a154

长辈的那些话,都是胡说八道的,别信这些 头发这样长是因为宝宝还小,头发的发育先顺其自然,不用管的

折羽青鸟s323

跟发质有关,宝宝发质硬,不是上火了。你看宝宝大小便好着没?

Candy妈咪s26u28

可能是有点积食了,吃东西的时候尽量给他吃,消化的,喂奶也不要喂太多。

女王范s12u30

你去查一下是不是缺锌,一般小孩儿头发竖着长容易缺锌吧?

萱草无忧oooooo

我第一次听说这样的说法,你还不如给宝宝做一下肠胃操试试看

玲妹妹s391a821

那不一定吧想可能是头发太短的原因,长长了就垂下了!

琰昕大宝贝

应该是你家宝宝发质好吧!跟积食有什么关系呀?

oos138a819

不一定吧,说不定是宝宝发饰比较硬所以造成的呢。

从此o陌路

我们这说头发竖是跑胎了,需要收收

婷婷玉立s58u38

应该跟那个没关系吧,现在很多宝宝都是竖着长,

一朵小美花

别听老一辈人瞎说,他们很多经验都是胡说,没根据的传来传去,育儿要科学。

旭吖

宝宝有积食的话,可以带她去做一下推拿

lemons155a336

没有这种说法的哦!这个没有关系,宝宝喝奶粉,平时多喂点水

小美丽s29u64

没有听说过,我的去年也是有一圈竖着长。

丽s62u46

不关系吧?很多宝宝头发都是竖着长的

星辰浮云

不相信这些啊?我宝宝也是这样的,只要宝宝吃得好睡得好就行了。

过客s91u44

头发硬就竖着长,那还能断定积食吗?

nonos47u89

没听说过啊,我闺女以前头发也是竖着的,可是都是黝黑又亮的那种,后来大点了就垂直了,非常好发质

ooooo无尽的

这有可能是宝宝的发质比较硬,还有可能给孩子的神经质的体质有关