辣妈242082s865a158

一说要吃点菜什么的就吵架

天天鸡蛋,鸡蛋面条,偶尔吃点稀饭,10来天了,一说不想吃这些了他就说让我给我妈打电话问问能不能吃,真是无语了,天天吃鸡蛋啥的有什么营养,动不动的就说身体还在恢复期,一个礼拜就可以吃其它的了,只要不吃凉的辣的太咸的就可以,都快得厌食症了,

o四叶草s427a391

可以每天鸡蛋面条,小米粥,水饺,炒菜馒头,汤等换等着吃,只吃一样谁都吃够了。

ooos705a329

哎,有时候是这样的,没办法,一个礼拜就好了,忍忍吧

Candy妈咪s26u28

也没办法,不过可以吃点爽口的青菜呀,什么的可以调调口味嘛,多吃点水果啥的。

叶子s39u66

是什么病?其实要根据病情选择吃饭吃菜的。

月韵梦影

老吃一样东西肯定会腻的,不信让他自己吃吃看

葡萄s181a262

天天吃一种肯定会腻,可以炒点清淡菜吃,水果也可以吃

A洋洋妈妈

不能总吃鸡蛋面条这些要吃有营养的东西了,你可以吃点新鲜的蔬菜或者是汤类之类的,你可以跟家人说。

舞阳画眉

宝妈什么情况,是你老公吗?男人嘛,都粗心

女王范s12u30

一个你是在月子里吗?如果是在月子里也应该是菜呀,毕竟是嗯,人的身体还是缺维生素的。

白话

可以手机上搜一下吃点清淡的就可以

追梦s14u11

可以吃的,有营养的不只是鸡蛋面条吧其他也有啊

萱草无忧oooooo

唉~你月子里相比较我来说是算可以的 因为我月子里是自己照顾自己和宝宝的

玲妹妹s391a821

没事了,每天吃些鸡蛋,在吃些别的,不要生气!

琰昕大宝贝

那也不能天天吃一样的饭啊!不行就点外面。别亏了自己

小情绪s200a441

坐月子就前一个礼拜吃清淡点,后期就要多补补了

唯爱小萌宝

天天鸡蛋面条根本就不行的,像鱼和鸡你都可以吃的

酸娜鱼

有什么事就找度娘查查不就行了吗?还要问这个问那个,搞个食谱啊,换着花样吃吃啊,天天吃鸡蛋,吃了以后见鸡蛋都想吐

悦悦麻麻s346a190

3天就开始吃肉了,有婆婆照顾还是好些,自己想吃什么就说

肥腻腻

宝妈是在坐月子呢每天吃鸡蛋面条也是够够的了是可以吃饭的呀

肥腻腻

我是广东的我这边坐月子就每天都吃饭菜也有吃啊

旭吖

天天吃面条真的够烦了,我坐月子的时候每天喝鸡蛋汤鸡蛋汤鸡蛋汤,烦都烦死了我婆婆根本就不会做别的