流年如梦

婆婆的话哪句真?

婆婆说把我当女儿对待。可是又说不是我儿子看好你了我也没有办法那句话是真心话?大家帮我看看!

葡萄s181a262

明显后面那句还是真话,如果真把你当女儿也不会有后面那句了

辣妈615729s142a549

都是真心话呀,他把你当女儿对待是想你回报他的,婆婆想让你把她当妈对待。前提是他儿子喜欢你,不然的话他凭什么把你当女儿对待呢?

Candy妈咪s26u28

婆婆的话我劝你呀,听一句也算一句,算了,别真当真了,他说什么不开心呢?你也自己学着调节一下,别往心里去,要不然自己生闷气。

月韵梦影

你婆婆哪句都不能信,毕竟不是自己亲妈

A洋洋妈妈

一般来说别指望婆婆把你当女儿看待,我觉得有时候她只是说说而已。

舞阳画眉

亲婆婆的那句话也不能较真,要不然只会让自己更失望

女王范s12u30

婆婆能说把儿媳妇当成女儿这句话你就听听就行了,不用往心里去。

白话

没有婆婆是真心的

住在树上的魚

说是当女儿,毕竟不是女儿,你也不能真把她当亲妈

薰衣草s75u24

你好,你丈夫对你好就可以,婆婆你觉得可以见面叫几声么好了

追梦s14u11

前提是他儿子看好了,她才当女儿一样看,也就是说他儿子喜欢她才喜欢的,只要儿子喜欢自己无所谓,也有可能是她喜欢的她儿子不喜欢两个意思吧

玲妹妹s391a821

随意啦,自己做好自己的就好了,不管她说啥!不在意就好!

o四叶草s427a391

我觉得那只是表面上的话,你不要太当真了,只要他儿子对你好就可以了。。

琰昕大宝贝

没有一句是真的。你当真了就是还没吃过亏

王伊秀儿s21u53

肯定是她儿子看上你了所以的呗,想要婆婆把儿媳当女儿看,我估计是不可能的。

宝贝oooo

婆婆都这样,说把你当女儿看,其实是在客气

宝妈雅雅

是我儿子喜欢你了。我才接受你的。谁让我儿子喜欢你。我也没办法。这是真心话

悦悦麻麻s346a190

自己的孩子自己疼,有什么事肯定先想着儿子,不要介意做父母都是一样的

爱笑的安宝贝

后一句吧,很少有婆婆能把儿媳妇当成闺女看的,一般都只是说说而已, 听听就是了,别当真

旭吖

婆婆的话你也信呀,我不能说没有这样的好婆婆,但是婆婆绝对是向着自己儿子

涵涵妈咪s74u27

我觉得你婆婆很有可能是当着你老公的面说好听的罢了 ,要根据他平时对你的态度而说了