猫咪s907a637

怎么办[[EMOJI:%F0%9F%98%B1]]

这几天都检查了,应该是女宝,不准备要了,为什么幸运之神不降临到我身上,做错了什么?

素颜s17u80

既然有了干嘛不要呢,流掉跟生都没有什么区别了

浩浩s208a403

为什么不要呢?难道就因为是女孩就不要了吗?你能保证下一个就是男孩了吗?

o四叶草s427a391

B超也有做错的时候,万一是男孩你哭都找不着地,平常做错的案例就很多案例

唯有s31u42

已经都确定了吗?不知道怎么安慰你,其实什么都无所谓,只要健康就好

oos138a819

你们家大宝是女孩儿吗?现在两个女孩儿也可以呀!都是自己的孩子。

娟姐姐s985

男孩女孩都是一样,不知道你们是什么情况,但是真的很不赞同这样做

肥腻腻

女孩子怎么了呢女孩子现在的女孩子可值钱了为什么偏要男孩呢

肥腻腻

女孩子也是自己的孩子啊检查就是女孩子就打掉的话未免也太狠心了吧

晞宝宝s27u18

女宝宝也很不错呀,为什么不准备要了呢?

葡萄s181a262

为什么检查出来是女宝就不要呢,女宝也很好啊

小可乐oos43u63

如果检查几次是,女宝的话那多数都是女宝了,怀了干嘛不要呢,舍得打掉吗

CCZs694a398

女宝不好吗,宝宝来了是缘分,检查的什么就这么确定呢?

鑫o鑫妈妈

女孩多好啊,我两个闺女都心疼我的不行又听话又乖巧,我喜欢的不得了

柚子心s54u89

确定是女孩就不要了吗?那也是一条命啊,现在都什么年代了了,两个女孩也是挺好的,当时你想儿女双全,但是发出来肯定会被说的。

love木头羊o

宝宝是什么性别不是你做错了什么,只要是自己的孩子,我觉得性别是什么都不重要,只要小孩健康就行了。

女王范s12u30

为什么不要啊?男宝和女宝现在不都一样吗?

过客s91u44

女宝怎么了?现在封建思想没那么重了吧,

-o最初

每个宝贝都是送给我们最好的礼物!自己想好了!不要做让自己后悔的事情!

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我觉得两个闺女和三个闺女都挺好的,这才是上天对你的照顾,宝妈,想想20年后,你就觉得你应该怎么选择了

旭吖

其实现在女孩挺好的呀,你已经有一个女宝宝了吗,现在怀孕几个月了呀

涵涵妈咪s74u27

女孩儿也不错啊 ,都是自己的孩子,忍心打掉吗?自己也是女人