清欢s497a151

有谁知道可以告诉我一下吗?谢谢

宝妈们我想问一下四个月大做B超看男女准吗?我不是重男轻女,只是想知道而已!

o四叶草s427a391

做B超也不是百分之百的准确,只有等宝宝出生了才是最准确,只要宝宝健康男孩女孩都很好的。

甜心宝贝s13u52

对我来说,怀孕症状还有胎动,彩超那些不准,生下来才准

安然无恙s87u16

应该挺准的吧,四个月的时候挺大了,完全可以看出来

唯有s31u42

孕15周就可以看到了,四个月可以看到的了,我打算回老家也看看

我的宝贝s162a658

4个月的时候看B超挺准的,因为我家二宝三个半照的就准的

o萱萱o恩恩o

准啊我三个月看的就准了呢,你可以问问

豆豆妈s46u14

差不多很准了,不过也看仪器设备好不好,

oos138a819

可以看得出来了。我们家宝宝。四个多月的时候看的是女宝宝,生下来是女宝宝。

宸s24u76

可以的,我家两个宝宝都是三个多月看的,很准

一朵小黑花

准的,最好是四个月以上,四个月还有点小

娟姐姐s985

都可以知道了,我12周去做的时候,问了医生,医生说知道的,但是就是不告诉

肥腻腻

四个月的时候做B超看男孩女孩的话基本上都是确定的的

肥腻腻

现在看性别基本上都是确定的了只是有些技术不怎么样的医生就会看不清楚

肥腻腻

这个时候如果宝宝姿势能看的话就看的很准确的了有些宝宝是坐着或者脚交叉的话就看不到

霖o菲o麻麻

不准,有的时候宝宝自己挡住了或者有的宝宝发育晚一些

零归零

准的,我那时三个月去查是可以看出来

晞宝宝s27u18

四个月已经可以看的很准呐。做B超就可以。

葡萄s181a262

四个月有这么大了,可以看出来男女了

小可乐oos43u63

一般四个月后照B超都是很准的啦,很少有出错的,我记得我那时怀我宝宝的时候,也是四个月多点去照的,照的是男宝生的也是男宝

柚子心s54u89

可以看的,关键是要有一个熟悉的医生,应该才会告诉你。

风吹雨成花s378

一般都是比较准的,就怕宝宝比较调皮,把手放那里看起来像鸡鸡,哈哈

旭吖

四个月的时候去检查B超的话挺准的我就是四个月去做的检查

俩孩妈s34u51

可以的已经看的很准确了,也是比较好奇而已

涵涵妈咪s74u27

一般来说四个月左右就可以看出来了 ,不过也有的时候会有看错的情况