达芬奇麻麻

宝宝从昨天起就流鼻涕(水样),偶尔咳嗽,现在怎么办啊?可以吃药吗?辅食还要不要加?

我的宝贝爱笑

注意通风,宝宝常接触的东西要消毒,如果还没添加辅食最好等几天。

唯爱小萌宝

那宝宝应该就是寒了,你要给他吃一点药的

家有淘气宝s96u41

应该是有点感冒了哦,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水,注意保暖,可以暂停辅食。

oos138a819

宝宝流水样鼻涕的话,那多半是着凉了呢。可以吃点三九感冒颗粒。小孩子的哦。

甜心宝贝s13u52

辅食还可以吃,吃清淡就好,也要吃一下感冒药。

从此o陌路

喂些小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽的话小儿化痰止咳颗粒

葡萄s181a262

流清鼻涕是冷到了,可以多穿一件衣服

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒就要吃药,不然这种天气不吃药会越来越严重。

菲s421a311

去看医生拿些药吃吧,辅食还是可以吃的

旭吖

宝宝流鼻涕,可能是着凉感冒了,给他吃点护彤吧

小美丽s29u64

应该是感冒了,吃点药可以的,辅食宝宝吃就加吧。

A洋洋妈妈

辅食添加还是可以适当给孩子吃一点,不过如果流鼻涕的话,再可以适当让宝宝吃一点感冒药,防止感冒严重了。

嘟嘟s541a797

吃药吧,我家二宝也是这样,而且还发烧

Destinys39u68

可以给他喝点冲剂,随便都可以吃,只要他要吃都可以

momos64u35

刚开始而已,不要给他吃药,这样流鼻涕水样的是冷到了,你给他穿多一件小背心,辅食还可以吃啊,他愿意吃就给他吃

家有儿女

如果不是很严重,还是别吃药了,多给宝宝喝水。

辣妈877970s941a185

可以吃药啊!辅食如果孩子吃的话是可以添加的,一般孩子病了,吃东西就没什么胃口

几木果

孩子感冒并不影响孩子添加辅食,当然如果孩子食欲不好的话,就不要强迫孩子吃。

梦想秋天

那就观察看看,多喝热水,再就是辅食可以先不加