过往云烟s902a911

七个月的宝,晚上趴着睡觉,这样好吗?会不会压着心脏影响呼吸,或是出现其他别的问题?

oCareooo豪Baby

最好别趴睡。有意识的让宝宝仰睡。但如果这个月龄的宝宝实在是自己愿意趴睡,那不用刻意调整。不会影响心脏。

从此o陌路

这是宝宝的习惯,我家宝宝这几天也开始像个青蛙一样的睡觉

葡萄s181a262

长期趴着睡觉肯定是不好的,你可以等他睡着了翻过来睡觉

婷婷玉立s58u38

对心脏不好的,可以侧着睡觉或者平躺着睡就好。

菲s421a311

没有问题的,大多小孩都喜欢那么子睡,只要注意宝宝鼻子不要被捂住了

女王范s12u30

小宝宝他都会翻身了,他他是怎么舒服怎么睡?

唯爱小萌宝

宝宝趴着睡,第一是她觉得这样安全,第二是她的肠胃不舒服

过客s91u44

没关系,怎么舒服怎么来就好啦,四个月翻身自如,不舒服他自己也会反过来,趴着睡觉的孩子一般都是肠胃不太好的

旭吖

这个没关系的,我家宝宝刚学会翻身的时候,晚上睡觉就是这样子

小美丽s29u64

七个月的宝宝是没有那么灵活的,你还是多注意压到鼻子。

AAAoo羊宝宝o

不会的啦,宝宝喜欢趴着睡觉就让她趴着睡觉吧

o萌点

正常的,趴着睡对孩子肺部发育好呢,等再大点自己就改过来了

辣妈615729s142a549

你的宝宝就喜欢趴着睡,他可能会觉得这样会有安全感吧。

Janeto郭珍

宝宝都爱趴着睡,你可以等他睡着了帮他调整过来