爱妃儿io

我刚刚吃了两粒阿莫西林夜里能喂母乳吗?上面的三个月以下的婴儿也能吃我家的五个半月了

从此o陌路

可以的,宝宝不舒服都可以喂,所以母乳妈妈吃了也可以喂奶

女王范s12u30

应该没事儿。可以哺乳吧?买药的时候问一下医生。

云朵s376

今天不要喂奶就是了,可以让小孩吃奶粉啊,明天就可以吃母乳了。

唯爱小萌宝

其实哺乳期间最好不要吃这些药,对宝宝来讲都有副作用

旭吖

这个你还是拿着药问一下医生比较好吧

小美丽s29u64

那就可以的,上面都写了就没有事的,放心吧。

七夕宝妈s44u58

阿莫西林应该没太大事,我那时候也吃了,医生说可以的。

俩孩妈s34u51

应该没有问题的,这个药是消炎的,没事的

雨茉宝宝

只要能间隔两三个小时以上就可以了 吃阿莫西林是不影响哺乳的 我也吃过

Destinys39u68

没关系,宝宝喂奶隔久一点,下次吃药记得先问医生

叶宝宝s180a133

这个要说明书上很清楚的写着哺乳期是不可以吃的。

momos64u35

可以喂母乳的,没关系的,你吃完药之后多喝点水

oos138a819

阿莫西林是属于消炎药呀!是药三分毒,虽然说婴儿也可以吃。

几木果

阿莫西林是抗生素药,如果给孩子喂奶的话,至少要间隔八个小时才可以给孩子喂奶,而且这期间你要不停地大量喝水。

月韵梦影

这个最好去医院咨询一下,毕竟他们比较专业