好孩纸okimis521a955

胎心都变了,怎么回事?

第一次检查胎心140,第二次检查胎心155,今天去查是胎心146这是怎么回事?说明什么?

宸s24u76

没事的,胎心都是在正常范围以内,不用担心

IoooYOU

胎心有时候会根据自己的发生改变

从此o陌路

这没什么吧,检查并不是每一次的胎心率都一样的啊

娟姐姐s985

我每次检查的也都是不一样的啊,没事的

一朵小黑花

宝宝的心跳不一定都是一样的,就像我们不动的时候心跳慢点,运动后心跳快点

肥腻腻

这些都是正常范围之内呢每次检查胎心率都会不一样的

肥腻腻

这个没什么大问题检查并不是没事胎心率都是一样的

霖o菲o麻麻

不说明什么,每次胎心本来就不一样,120-160之间都是正常范围

葡萄s181a262

这是正常的啊,每次测都不一样的,正常的

CCZs694a398

胎心胎130到160之间都是正常的,每次可能会不一样的

蛋白高蛋白

宝宝心率有点浮动是正常的。有时候宝宝在活动的话心率就会比较高。睡觉的时候心率就会比较低。

过客s91u44

每次胎心都不一样阿,正常的,我也是 140150浮动

女王范s12u30

开心不可能都一样啊。只要在正常值范围内就行。

-o最初

这个宝妈是可以放心的!胎心不可能每次都是一样的!

o萱萱o恩恩o

很正常啊胎心是测一个时间段的胎心,都有高有低

小蕊妈妈o二胎

这个胎心都正常,在120-160都是正常的,155可能是孩子刚动过后

旭吖

每次去检查胎心的时候都是不一样的呀,而且你这个结果也是正常的

涵涵妈咪s74u27

不用担心 这都是正常现象 ,只要胎心在120到160之间就好