Min华

我宝宝咳嗽已经三天了,不是很频繁的咳,有痰,还有点流鼻涕,要怎么办,精神和平常一样

辣妹子s50u41

室内注意空气流通,观察看看,如果咳嗽频繁去检查是不是呼吸道感染,如果不加重等宝宝自己恢复。

从此o陌路

吃些止咳化痰颗粒,或者去做做中药雾化

葡萄s181a262

有点咳嗽可以给宝宝多喝喝热水,注意保暖

挽你丶右手s90a32

我家前几天也是感冒了 后来发烧 也是又咳嗽 后来吃了几天药没多大事了

女王范s12u30

你可以再等两天。宝宝精神状态不怎么好的时候可以。给他吃点药。

过客s91u44

有痰咳嗽可以去做做雾化,我觉得还是挺有效果的

o萌点

跟我家孩子一样,医生说感冒引起的咳嗽,开点药吃吃

-桐桐妈妈

还是去医院给宝宝看一下吧,咳嗽不容易好

大小千金s65u54

精神状态好应该没有什么问题,多让他喝水,不放心就弄点止咳化痰的药喝喝

荼丁妈妈滴幸福

孩子感冒都得一周能好……多喝水,吃点橙子,含vc多的帮助恢复

七夕宝妈s44u58

可能是感冒了,支气管有点炎症,好好护理,吃点药吧。

唯爱小萌宝

这种情况下肯定要给宝宝吃药的,喉咙里面的痰才是诱发咳的重要原因

雨茉宝宝

最好还是去看看 这个季节感冒的太多了 不容易好