糖豆妈咪s518a958

我宝宝晚上哭闹两天了,就让抱着,不让放下,一放下就哭,白天吃喝都正常,这是怎么了?

宝儿她妈o

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

葡萄s181a262

应该是肚子不舒服,抱着的时候要舒服点,可以给宝宝揉揉肚子

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以抱着宝宝然后躺着睡觉,你的手给他当枕头,等她睡熟了在慢慢把手拿开。

牵着你的手s74u96

和我家宝宝现在的情况一样。我现在还用胳膊搂着睡呢。一放下离开我的身体就哭?好像是收到惊吓了

唯爱小萌宝

你要小心你宝宝会不会是肠绞痛,这样的话夜里也会哭闹的

Janeto郭珍

晚上闹夜,以前我大宝一到半夜12点左右就使命哭,大点就没事了

蛋白高蛋白

会不会是肠绞痛,我家宝宝前段时间一到晚上就哭闹。有时候睡得正香突然哭起来,抱起来趴着就不哭了,打个嗝放个屁就会好点

宝妈s69u70

是不是被吓着了,等睡熟了多放几次就好了

ooooo无尽的

那是因为你抱孩子抱习惯了他觉得躺着不舒服

琰昕大宝贝

就这个过渡期呗。我们家那时候一个月都是这样熬过来的。

风轻云淡s771a946

是不是家里来生人了,有一次我家宝宝也这样,原因是宝宝出牙

雨茉宝宝

可能是宝宝有一些肠绞痛 可以尝试一下飞机抱不放心的话就去看看

嘟嘟s541a797

是不是孩子受到了惊吓了,去找人看看

萱宝贝妈

是不是被吓着了,找老人去帮忙给算算

钰儿妈咪s15u57

宝宝哭闹比较多然后不愿意放在床上睡,要抱睡的话,可能是有惊吓到然后缺乏安全感所导致的。