淑仪o

婆婆说用鱼汤泡米粉小孩吃了更有营养 可以这样泡吗 我都用奶粉泡 因为宝宝最近不怎么喝奶

MrsoLo

不能这样泡。你要理解一个事情,就是任意加的汤水,都增加宝宝消化吸收的负担,所以是“欲速则不达” 看米粉的说明书,按照它的冲泡要求来冲泡。

听月s603a383

宝宝多大了,1岁之前最好不要用鱼汤泡,宝宝的发育还不健全,可能吸收不了

菲s421a311

最好不要吧,这样米粉里面的营养都没有了

女王范s12u30

鱼汤会不会太油腻了?小宝宝应该吃清淡点儿的。

一朵小美花

你得先确定宝宝对鱼类是否过敏,米粉用热水泡是最香的,不要给孩子添加太多的味道,如果宝宝还小,给太多味道,就不爱吃奶了。

家有兒女o

魚湯泡涼了可能會很腥的 怕寶寶會抗拒 營養是很好的 雞湯 骨頭湯都可以呀!

lemons155a336

可以用奶泡,也是可以用鱼汤给宝宝泡的

小美丽s29u64

我觉得也是的,鱼汤肯定营养好的。个人观念。

暗之淡然s281a595

宝妈不可以,就用白开水就行,从来没听说过用鱼汤泡奶粉的,那怎么喝,不发腥吗

过客s91u44

鱼汤不要吧,油腻的,带盐的,先不要给孩子吃,老人家带孩子普遍的不细心,不要说什么都听他的

ooooo无尽的

孩子肠胃比较弱如果这样给孩子吃的话容易拉肚子

琰昕大宝贝

不要了吧,鱼汤那么浓,孩子吃了能消化吗?

雨茉宝宝

只要宝宝到了添加辅食的年龄可以的 不过要过滤一下 小心有 鱼刺