一角棱s284a310

各位宝妈,我宝宝56天了,我侧切伤口里面长了,外面还没长好,正常么?你们呢

同上

婷婷玉立s58u38

不正常,你42天有去复查吗?医生有说怎么治疗吗?

听月s603a383

我也是侧切的,伤口要慢慢长,需要一个过程,不要着急

葡萄s181a262

你没有去复查吗,一般不都是先好外面再好里面吗

love木头羊o

每个人体质不一样恢复情况也不同,只要你的伤口没有发炎病变就没问题,平常可以用点消炎杀菌的消炎

时念泽含

不知道应该正常吧!因人而异有的愈合的慢一点。应该45天之内就正常

王伊秀儿s21u53

每个人的产后恢复能力都不一样的吧,我姐恶露干净都要一个月时间。

旭吖

不应该呀,你产后42天去做复查,的时候没有看吗?

-o最初

这个不懂的话!去问问医生更加放心!祝健康

家有兒女o

這麼久應該恢復好了 你上醫院看看呀 別吃姜不然伤口容易增生的

爱吃肉的孙小胖o

每个人体质不一样,我那会是夏天长了四十多天才开始慢慢愈合的,你这个确实有点慢,有没有涂药,我用过红霉素然后云南白药最后用百多邦好的,百多邦比较好,你用一下

小美丽s29u64

五十六天都没有好的话是发炎了吧,去医院看看。

o芷英jro

这么久都没长好,没做产后复查吗,注意清洁,这样好的快

唯爱小萌宝

按理说这种情况是不正常的,我那个时候长了三个月才长好

玲妹妹s391a821

没发炎,没化脓,不痛的话,你可以买些云南白药和碘伏进行消毒,涂抹!会好得快!

AAAoo羊宝宝o

不正常哦,你去复查的时候医生没有看嘛

-桐桐妈妈

不应该呀,可以去医院看一下,是怎么回事,我那时候还没有满月,就长好了

嘟嘟s541a797

昂,怎么会,侧切伤口几乎半个月左右就可以了,就是不是彻底好

涵涵妈咪s74u27

每个人的恢复情况都不一样 ,只要伤口没发炎就好 有的人愈合的会比较慢